В работе популярной криптобиржи произошёл сбой
-
Участник @ivan-ivanov написал в В работе популярной криптобиржи произошёл сбой:
@kyxap в Южной Корее к криптовалюте серьезно подходят и рассматривают на государственном уровне, так что инвесторы там достаточно защищены.
Южная Корея наверное будет второй после Японии, кто официально введет Биткойн в качестве платежного средства.
-
@okela очень даже может быть, очень серьезно у них к криптовалюте относятся, причем в хорошем смысле слова.
-
@kyxap в Южной Корее к криптовалюте серьезно подходят и рассматривают на государственном уровне, так что инвесторы там достаточно защищены.
Это замечательно и они показывают хороший пример другим странам, надеюсь многие ему последуют и тоже начнуть заниматься такого рода преступлениями.
-
@kyxap те страны, кто уже серьезно воспринимает криптовалюту, предпринимают шаги по развитию данного направления.
-
@kyxap те страны, кто уже серьезно воспринимает криптовалюту, предпринимают шаги по развитию данного направления.
Это правильно и власти у этих стран достойны уважение, так как в будущем им воздастся с этого направления и экономика страны возрастет в любом случае.
-
@kyxap можно сказать, что они думают о развитии экономики, а не только о собственном кармане.
-
Я думаю, что уже все страны воспринимают крипту серьезно, а некоторые - даже враждебно.
-
@okela например, крупные европейские страны как-то вяленько к ней относятся, мало новостей идет из Германии, Франции, Италии и т.п.
-
Участник @okela написал в В работе популярной криптобиржи произошёл сбой:
Я думаю, что уже все страны воспринимают крипту серьезно, а некоторые - даже враждебно.
Враждебно воспринимают лишь там, где банкам удалось организовать беспощадную монополию. Во всех других странах на крипту смотрят положительно, так как благодаря этому финансовому инструменту можно улучшить жизнь гражданам.
-
@okela например, крупные европейские страны как-то вяленько к ней относятся, мало новостей идет из Германии, Франции, Италии и т.п.
Может они там втихаря что-то мутят ... :)
-
@okela вроде бы не те это страны, чтобы втихаря мутить. скорее будут работать прозрачно.