Ripple создаёт благотворительный фонд на $105 млн для просветительской работы
-
это уже не первая инициатива Ripple по созданию благотворительного фонда для просветительской работы. за это компанию можно похвалить, они не только скирдуют деньги, но и выделяют их на хорошие цели.
-
@ivan-ivanov да и в целом вызывает доверие и уважение к их проекту
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple создаёт благотворительный фонд на $105 млн для просветительской работы:
это уже не первая инициатива Ripple по созданию благотворительного фонда для просветительской работы. за это компанию можно похвалить, они не только скирдуют деньги, но и выделяют их на хорошие цели.
Ну они все делают не из-за любви к искусству, а чтобы пампануть курс и еще больше в карман свой набить.
-
Участник @casio написал в Ripple создаёт благотворительный фонд на $105 млн для просветительской работы:
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple создаёт благотворительный фонд на $105 млн для просветительской работы:
Ну они все делают не из-за любви к искусству, а чтобы пампануть курс и еще больше в карман свой набить.
Вот никак вы не верите в чистоту помыслов ... :)
-
@aruna согласен, пусть и ругают их за излишнюю централизацию, но они выделяют часть заработанных денег на хорошие цели.
-
@aruna согласен, пусть и ругают их за излишнюю централизацию, но они выделяют часть заработанных денег на хорошие цели.
Ну будет им плюсик в карму за это. :)
-
@okela этого маловато, нужно купить несколько их монеток ) особенно тем, кто их ругает сильно )
-
Участник @okela написал в Ripple создаёт благотворительный фонд на $105 млн для просветительской работы:
Участник @casio написал в Ripple создаёт благотворительный фонд на $105 млн для просветительской работы:
Вот никак вы не верите в чистоту помыслов ... :)
Ну вот не верю я им просто... И все. Тем более фонд им будет принадлежать. Такой и я могу открыть завтра.
-
@casio у вас вряд ли есть 25 миллионов долларов для взноса с вашей стороны )
-
@casio у вас вряд ли есть 25 миллионов долларов для взноса с вашей стороны )
Ну я сам буду финансировать ... А проверить меня , не у кого прав не будет.
-
@casio сомневаюсь, что кто-то вам деньги понесет )
-
@casio сомневаюсь, что кто-то вам деньги понесет )
Ну я же сказал что буду сам финансировать фонд.
-
@casio и на какие цели пойдут средства этого фонда?
-
@casio и на какие цели пойдут средства этого фонда?
Да не куда не пойдут. Ну за то пиар будет. Также думаю и у рипла будет все обстоять.
-
@casio у вас по сравнению с Риппл очень ограниченные финансовые возможности ) да и пиар сомнительный в плане раскрученности имен )