Том Ли: Ethereum готовится к развороту тренда
-
@okela вроде бы в последние дни уверенно выше 200 долларов держится. кто купил в районе 170 долларов, уже мог неплохо заработать )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Том Ли: Ethereum готовится к развороту тренда:
@okela вроде бы в последние дни уверенно выше 200 долларов держится. кто купил в районе 170 долларов, уже мог неплохо заработать )
Очень шатко все ... 220 баксов - это всего на 10% выше 200.
-
@okela а что сейчас стабильного в криптовалютном мире, коллега? ) правильно, ничего )
-
@okela а что сейчас стабильного в криптовалютном мире, коллега? ) правильно, ничего )
Последние полгода стабильно только непонимание ситуации на крипторынке ...
-
Участник @okela написал в Том Ли: Ethereum готовится к развороту тренда:
Я даже не знаю кто Кефиру должен дать такого пендаля чтобы он взлетел на 726% за 3 месяца ?
Ну если такие новости не давать в мир, то и не будет роста на фоне пессимизма ....
-
@okela не только у вас, коллега, так что не стоит беспокоиться )
-
Участник @casio написал в Том Ли: Ethereum готовится к развороту тренда:
Участник @okela написал в Том Ли: Ethereum готовится к развороту тренда:
Я даже не знаю кто Кефиру должен дать такого пендаля чтобы он взлетел на 726% за 3 месяца ?
Ну если такие новости не давать в мир, то и не будет роста на фоне пессимизма ....
Из-за таких "новостей" он думаю точно расти не будет - тут надо что-то посерьезнее ...
-
@okela Том Ли постоянно дает подобные интервью. для него сказать подобное все равно, что выпить чашечку кофе, поэтому и эффекта от этих слов ноль.
-
@okela Том Ли постоянно дает подобные интервью. для него сказать подобное все равно, что выпить чашечку кофе, поэтому и эффекта от этих слов ноль.
Работа наверное у него такая - быть криптовалютным ньюсмейкером.
-
@okela может какую-то денежку дополнительную за это получает и заодно пиарит свою компанию Fundstrat.