В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев
-
Участник @ivan-ivanov написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
@kyxap есть и такие, все как в обычной жизни - есть и хорошие и плохие люди. просто у некоторых людей слово хакер заранее вызывает неприязнь.
Ну многих мамы хакерами называют сыновей, которые просто монитор на кнопку включат или мышь в usb порт засунут)).
-
@kyxap ну, это скорее ироническое прозвище )
-
Участник @ivan-ivanov написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
@kyxap ну, это скорее ироническое прозвище )
Такие мамы думают, что сын действительно шарит в этих вещах, поэтому так и называют, в их понимании он таким и является. Это мы понимаем, что хакер немного иными вещами занимается.
-
Участник @kyxap написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
@kyxap ну, думаю, что кто-то бы поделился своим успехом и сообщил о возврате своих средств.
Я думаю да. Но ведь еще и нужно найти честного хакера, который бы не украл всю сумму, а взял себе лишь предложенное вознаграждение. Как вы считаете, слова "хакер" и "честность" могут использоваться в одном предложении?)
Ну любой человек думаю выбрал бы вместо пары биточков на кошельке, вознаграждение в виде 10-15 долларов и спасибо от владельца ))
-
Участник @casio написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
Участник @kyxap написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
@kyxap ну, думаю, что кто-то бы поделился своим успехом и сообщил о возврате своих средств.
Я думаю да. Но ведь еще и нужно найти честного хакера, который бы не украл всю сумму, а взял себе лишь предложенное вознаграждение. Как вы считаете, слова "хакер" и "честность" могут использоваться в одном предложении?)
Ну любой человек думаю выбрал бы вместо пары биточков на кошельке, вознаграждение в виде 10-15 долларов и спасибо от владельца ))
Это точно. Поэтому лучше свои ключи вовсе не терять, так как шанс возврата даже при успешном взломе крайне минимален.
-
@kyxap да, для старшего поколения если умеешь включить компьютер, то ты уже хакер )
-
@kyxap да, для старшего поколения если умеешь включить компьютер, то ты уже хакер )
Ну не далеко для всех пожилых людей такие вещи в диковинку. Есть и прошаренные, которые старались развиваться в этом направлении и это в итоге принесло плоды.
-
@kyxap есть, но таких людей не так много. у меня родители не понимают ничего в компьютере и всегда просят посмотреть, что им нужно.
-
@kyxap есть, но таких людей не так много. у меня родители не понимают ничего в компьютере и всегда просят посмотреть, что им нужно.
Многие из старшего поколения, кто даже имеет высшее радиотехническое образование - все равно не могут понять смартфоны и другие гаджеты.
-
@kyxap на простом уровне разберутся, например позвонить или прочитать смс. а всякие вай-фаи и блютусы - это уже сложновато для них.
-
@kyxap на простом уровне разберутся, например позвонить или прочитать смс. а всякие вай-фаи и блютусы - это уже сложновато для них.
Wifi думаю все-таки желательно им освоить и в принципе довольно легко, ничего трудного в этом нет, а вот bluetooth уже посложнее будет, да и вовсе он не нужен в нынешнее время.
-
@kyxap ну, если показать, то может да. а все эти вводы паролей и поиск канала слишком сложно для неподготовленных.
-
@ivan-ivanov
Поэтому, в большей мере, всеми этими новыми делами в виде криптовалют, занимаются именно преимущественно молодые люди до 40 лет, чем старше, тем меньший процент людей более старого возраста встретишь на просторах криптомира. -
@kyxap например такого как я? :)
-
@alexn У вас немного иная ситуация, вы начали заниматься близкой сферой деятельности еще в молодости. А знания, как известно, никуда не деваются.
-
@kyxap я могу привести очень много примеров из личной жизни где именно люди в возрасте только приходят в крипту.... сложившаяся уже жизнь, доход и так далее - позволяет им искать в крипте какой-либо источник дохода так сказать дополнительный (пенсионный). Молодежи же не всегда такая возможность предоставляется - так как слишком много планов и текущих растрат, из-за чего отсутствуют средства на реальное инвестирование
-
@alexn Вы, вероятнее всего, имеете ввиду про людей возрасте то, что они идут на инвестирование в монеты, но никак не занимаются сложно работой, например помощью с листингом монет, работой по их раскрутке, ведение баунти и прочее. А сфера инвестирования она везде очень похожа и что-то кардинально новое учить не придется.
-
@kyxap наверное Вы правы, я в большей степени имел ввиду, что уже состоявшиеся люди сейчас всё больше и охотнее рассматривают крипту в плане инвестирования...
-
@alexn И я безусловно этому рад, что в криптовалюте обитают не только тинейджеры, но и состоявшиеся личности в годах, которые своими крупными суммами смогут еще больше популяризировать криптовалюты и посоветовать друзьям и знакомым, а бывает, что и свой какой-то проект запускают.
-
@kyxap многие хотят получать прибыль и при этом ничего не делать - просто у кого-то уже есть возможность выделить средства на инвестирование, а у кого-то еще ежедневный вопрос - на что кормить семью...