В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев
-
Участник @andrei1990bit написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
@kyxap Сейчас тоже в Дайс играешь или это прожитый момент? Просто особо никогда с ними не связывался.
Сейчас особо не трачу на это время, ну изредка зайду с крана побалуюсь ну и бывает закину немного эфира. Создам отдельную тему.
-
@kyxap ну, это одна из разновидностей избавления от биткоинов: кто-то продал, кто-то проиграл, кто-то потерял пароль от кошелька и т.д.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
@kyxap ну, это одна из разновидностей избавления от биткоинов: кто-то продал, кто-то проиграл, кто-то потерял пароль от кошелька и т.д.
Кто-то купил пиццу, кто-то нашел старый выброшенный винчестер и прочее. Много чего интересного произошло со времен его появления.
-
@kyxap о чем я и говорю - мало у кого с тех времен залежался старый добрый дешевый биткоин.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
@kyxap о чем я и говорю - мало у кого с тех времен залежался старый добрый дешевый биткоин.
Хотя я периодически вижу созданные темы на тапке, где владельцы кошельков от которых был потерян доступ, требуют попытаться восстановить данные для входа за вознаграждение.
-
@kyxap не любопытствовал по этим топикам. и как, кому-то удается восстановить доступ?
-
Да уже что только не пробывали. Уже даже маги и волшебники работали тут. Подобрать можно только перебором, но к тому времени биткойн наверное уже будет мертв.
-
@casio ну, на экстрасенсов надеяться - это глупо. особенно для тех, кто занят в технологической отрасли. как-то не вяжется подобное сочетание.
-
@kyxap не любопытствовал по этим топикам. и как, кому-то удается восстановить доступ?
Насколько я наблюдал, то нет. Никому не удавалось это сделать. Но кто знает, возможно эти вопросы были решены через личные сообщения этих пользователей.
-
@kyxap ну, думаю, что кто-то бы поделился своим успехом и сообщил о возврате своих средств.
-
@kyxap ну, думаю, что кто-то бы поделился своим успехом и сообщил о возврате своих средств.
Я думаю да. Но ведь еще и нужно найти честного хакера, который бы не украл всю сумму, а взял себе лишь предложенное вознаграждение. Как вы считаете, слова "хакер" и "честность" могут использоваться в одном предложении?)
-
@kyxap есть же белые хакеры, которые за вознаграждения находят уязвимости, почему же эти люди не могут быть порядочными? )
-
@kyxap есть же белые хакеры, которые за вознаграждения находят уязвимости, почему же эти люди не могут быть порядочными? )
Черные хакеры тоже бывают, не в цвете кожи дело, а в честности конкретного человека и его воспитании.
-
@kyxap есть и такие, все как в обычной жизни - есть и хорошие и плохие люди. просто у некоторых людей слово хакер заранее вызывает неприязнь.
-
@kyxap есть и такие, все как в обычной жизни - есть и хорошие и плохие люди. просто у некоторых людей слово хакер заранее вызывает неприязнь.
Ну многих мамы хакерами называют сыновей, которые просто монитор на кнопку включат или мышь в usb порт засунут)).
-
@kyxap ну, это скорее ироническое прозвище )
-
@kyxap ну, это скорее ироническое прозвище )
Такие мамы думают, что сын действительно шарит в этих вещах, поэтому так и называют, в их понимании он таким и является. Это мы понимаем, что хакер немного иными вещами занимается.
-
Участник @kyxap написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
Я думаю да. Но ведь еще и нужно найти честного хакера, который бы не украл всю сумму, а взял себе лишь предложенное вознаграждение. Как вы считаете, слова "хакер" и "честность" могут использоваться в одном предложении?)
Ну любой человек думаю выбрал бы вместо пары биточков на кошельке, вознаграждение в виде 10-15 долларов и спасибо от владельца ))
-
Участник @casio написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
Участник @kyxap написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
Ну любой человек думаю выбрал бы вместо пары биточков на кошельке, вознаграждение в виде 10-15 долларов и спасибо от владельца ))
Это точно. Поэтому лучше свои ключи вовсе не терять, так как шанс возврата даже при успешном взломе крайне минимален.
-
@kyxap да, для старшего поколения если умеешь включить компьютер, то ты уже хакер )