В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев
-
@casio это наверное из-за того, что он грузинский )
-
Участник @ivan-ivanov написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
Ну я не говорю что нужно было вкладываться ... Просто саму идею забраковали
-
Участник @casio написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
Участник @ivan-ivanov написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
Ну я не говорю что нужно было вкладываться ... Просто саму идею забраковали
Может идея была очень сырая и требовала еще осмысления.
-
@casio а может Трон просто купил или переманил кого-то из того проекта и теперь все воплотил в жизнь.
-
@kyxap В прнципе давным давно еще на кранах можно было заработать - они появлялись как пирожки и раздачи были более щедрые - но как вы правильно подметили особо не разбогатеешь(
-
@casio а может Трон просто купил или переманил кого-то из того проекта и теперь все воплотил в жизнь.
Может и так. Подметили идею, а потом вспомнили про нее.
-
Участник @andrei1990bit написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
@kyxap В прнципе давным давно еще на кранах можно было заработать - они появлялись как пирожки и раздачи были более щедрые - но как вы правильно подметили особо не разбогатеешь(
Некоторые даже по паре-тройке битков в свое время заработали и приобрели себе недвижимость в виде квартир, однако мне все равно не хватало раздач, мне не нравилось ползать по многим сайтам, чтобы собирать разные суммы за один и тот же ввод капчи. Поэтому я старался "нагнуть" какой-то один кран. Находил жертву с хорошей выплатой и несложной процедурой верификации и занимался именно им на протяжении какого-то времени, пока там не заканчивались средства или админы что-то не фиксили.
-
Да идея как бы не трудная для того чтобы ее реализовать.
-
@kyxap это редкие случаи, в основном все заработанное сливали за копейки и потом начинали жалеть о содеянном.
-
@kyxap это редкие случаи, в основном все заработанное сливали за копейки и потом начинали жалеть о содеянном.
Даже не редкие, а я бы сказал редчайшие. Я был удивлен таким рассказам, ведь насколько рассудительный человек должен быть, чтобы оставить такое количество биткоинов и ждать роста.
-
@kyxap даже опытные инвесторы не сразу разглядели потенциал криптовалют, куда уж школьникам, которые на мороженку собирали с кранов )
-
@kyxap даже опытные инвесторы не сразу разглядели потенциал криптовалют, куда уж школьникам, которые на мороженку собирали с кранов )
Так многие школьники поднялись. Думаете мало из них просто забыли, потому что не знали как обналичить и оставили на кошельках?
-
@kyxap нет, думаю, что сразу же продавали все собранное с кранов на сиюминутные нужды.
-
Участник @kyxap написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
Так многие школьники поднялись. Думаете мало из них просто забыли, потому что не знали как обналичить и оставили на кошельках?
Ну в таком случае можно сказать "Незнание - сила !" :)
-
@kyxap нет, думаю, что сразу же продавали все собранное с кранов на сиюминутные нужды.
Не все. Я например не знал как менять биткоины в свое время и вообще в моей стране до сих пор официальных способов нет. Но и отложить не удалось, все успешно было мною слито в дайсе).
-
Участник @kyxap написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
Не все. Я например не знал как менять биткоины в свое время и вообще в моей стране до сих пор официальных способов нет. Но и отложить не удалось, все успешно было мною слито в дайсе).
Успешно - я так понимаю в кавычках должно быть ? :(
-
Участник @okela написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
Успешно - я так понимаю в кавычках ? :(
Ну кому как :). Админу дайсов без кавычек, а мне конечно, с ними). Но это пережитый момент.
-
@kyxap Сейчас тоже в Дайс играешь или это прожитый момент? Просто особо никогда с ними не связывался.
-
Участник @andrei1990bit написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
@kyxap Сейчас тоже в Дайс играешь или это прожитый момент? Просто особо никогда с ними не связывался.
Сейчас особо не трачу на это время, ну изредка зайду с крана побалуюсь ну и бывает закину немного эфира. Создам отдельную тему.
-
@kyxap ну, это одна из разновидностей избавления от биткоинов: кто-то продал, кто-то проиграл, кто-то потерял пароль от кошелька и т.д.