В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев
-
@kyxap на простом уровне разберутся, например позвонить или прочитать смс. а всякие вай-фаи и блютусы - это уже сложновато для них.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В TronWallet добавили сканер лиц и отпечатков пальцев:
@kyxap на простом уровне разберутся, например позвонить или прочитать смс. а всякие вай-фаи и блютусы - это уже сложновато для них.
Wifi думаю все-таки желательно им освоить и в принципе довольно легко, ничего трудного в этом нет, а вот bluetooth уже посложнее будет, да и вовсе он не нужен в нынешнее время.
-
@kyxap ну, если показать, то может да. а все эти вводы паролей и поиск канала слишком сложно для неподготовленных.
-
@ivan-ivanov
Поэтому, в большей мере, всеми этими новыми делами в виде криптовалют, занимаются именно преимущественно молодые люди до 40 лет, чем старше, тем меньший процент людей более старого возраста встретишь на просторах криптомира. -
@kyxap например такого как я? :)
-
@alexn У вас немного иная ситуация, вы начали заниматься близкой сферой деятельности еще в молодости. А знания, как известно, никуда не деваются.
-
@kyxap я могу привести очень много примеров из личной жизни где именно люди в возрасте только приходят в крипту.... сложившаяся уже жизнь, доход и так далее - позволяет им искать в крипте какой-либо источник дохода так сказать дополнительный (пенсионный). Молодежи же не всегда такая возможность предоставляется - так как слишком много планов и текущих растрат, из-за чего отсутствуют средства на реальное инвестирование
-
@alexn Вы, вероятнее всего, имеете ввиду про людей возрасте то, что они идут на инвестирование в монеты, но никак не занимаются сложно работой, например помощью с листингом монет, работой по их раскрутке, ведение баунти и прочее. А сфера инвестирования она везде очень похожа и что-то кардинально новое учить не придется.
-
@kyxap наверное Вы правы, я в большей степени имел ввиду, что уже состоявшиеся люди сейчас всё больше и охотнее рассматривают крипту в плане инвестирования...
-
@alexn И я безусловно этому рад, что в криптовалюте обитают не только тинейджеры, но и состоявшиеся личности в годах, которые своими крупными суммами смогут еще больше популяризировать криптовалюты и посоветовать друзьям и знакомым, а бывает, что и свой какой-то проект запускают.
-
@kyxap многие хотят получать прибыль и при этом ничего не делать - просто у кого-то уже есть возможность выделить средства на инвестирование, а у кого-то еще ежедневный вопрос - на что кормить семью...
-
@alexn Конечно же иметь сторонний доход и что-то за пазухой это хорошо, так как можно позволить себе инвестировать.
-
@kyxap в плане инвесторов запросто можно встретить, а вот в остальных видах деятельности вроде трейдерства, программирования - уже поменьше, но все равно есть.
-
@ivan-ivanov поэтому и ответственности у трейдеров гораздо больше, так как я боюсь даже примерно представлять сколько инвесторов приходится на одного трейдера...
-
@kyxap мне вот интересно инвесторы и трейдеры вряд ли же друг друга знают в лицо. То есть наверняка есть случаи кидалова - хотя это правда ударит по репутации.
-
@andrei1990bit естественно, вы знаете ресурс альпари? Так вот он и является таким глобальным кидаловом.
-
@kyxap не встречалось нигде подобной статистики. хотя некоторых инвесторов тоже можно назвать трейдерами, они же покупают и продают монеты, пусть и не так часто, как трейдеры.
-
@ivan-ivanov их и кратковременными инвесторами можно тоже назвать, ведь они покупают монеты и держат их до роста курса, после чего продают.
-
@kyxap да, такие люди тоже есть. некоторые пытаются трейдить немного - не каждый день, а ловят какие-то пиковые значения максимума и минимума и на них продают или покупают монеты.
-
@ivan-ivanov рано или поздно такой метод торговли обязательно приведет к проигрышу, многие уже это доказали.