Сколько денег нужно для майнинга биткоина?
-
Пишем свои соображения относительно того сколько денег нужно для майнинга биткоина.
С какими вложениями можно думать о том чтобы вложится в биткоин, сколько средств для этого нужно? -
Вы определитесь для начала: вложиться в майнинг биткойна или в сам биткойн ...
-
Вклады в биткоин посредством майнинга сложнее рассчитать, да и больше забот до того момента как можно будет выйти на доход. С другой стороны просто покупать биткоин слишком все просто. И так и иначе косвенное вложение в биткоин.
-
Майнить биткоин самому сегодня, пожалуй не стоит. Лучше вложиться в ВТС напрямую. А майнить лучше что-то другое. Например Zcash.
-
Участник @еленапрекрасная написал в Сколько денег нужно для майнинга биткоина?:
Пишем свои соображения относительно того сколько денег нужно для майнинга биткоина.
С какими вложениями можно думать о том чтобы вложится в биткоин, сколько средств для этого нужно?Как сколько? Новенький Ant s9 стоит около трех тысяч вечнозеленых, еще к ним же нужно приплюсовать доставку из за бугра, ну если нет желания покупать уже здесь на родине
-
Покупая здесь на родине стоимость будет не намного ниже как я понимаю, потому что за доставку тоже придется платить, не сам же он оттуда доставлялся без затрат и кто потратился, тот хочет возврата средств.
-
Участник @filantrop написал в Сколько денег нужно для майнинга биткоина?:
Покупая здесь на родине стоимость будет не намного ниже как я понимаю, потому что за доставку тоже придется платить, не сам же он оттуда доставлялся без затрат и кто потратился, тот хочет возврата средств.
Конечно, плюс риск огромный при самостоятельной доставке, что асик где то на таможне задержат В таком случаи средства уже ни кто не вернет и соответственно есть огромный шанс и собственный асик не дождаться
-
А кто рискует так когда доставляет для продажи в РФ, такую наценку поставит, чтобы вернуть себе стоимость всех утерянных асиков и даже моральный ущерб за все переживания и риски. А если ехать и самому его привезти, больше шансов что пустят в страну с ним или наоборот лучше не светиться?
-
А если ехать и самому его привезти, больше шансов что пустят в страну с ним или наоборот лучше не светиться?
Ну кто-то же ездит в Поднебесную и привозит их оттуда ... Но везут как я понимаю не по 2-3 штуки, т.к. транспортные и все остальные непрямые расходы тоже обойдутся в копеечку.
-
А кто рискует так когда доставляет для продажи в РФ, такую наценку поставит, чтобы вернуть себе стоимость всех утерянных асиков и даже моральный ущерб за все переживания и риски. А если ехать и самому его привезти, больше шансов что пустят в страну с ним или наоборот лучше не светиться?
Сейчас есть отечественные дилеры которые с радостью вам привезут Асик Зачем еще себе усложнять жизнь? Ну да может придется переплатит пару сотен баксов, но вы попробуйте сами с этим всем справиться когда не отлажен механизм и ни чего не знаете
-
У меня вот другой вопрос возник в связи с тем, что биток находится на историческом максимуме своей стоимости: не пробовал ли кто перезарядить топовые видяхи и попробовать намыть чуток битков ? Интересно какой хэшрейт для битка можно выжать из топовой видяхи сегодня ?
-
Участник @okela написал в Сколько денег нужно для майнинга биткоина?:
У меня вот другой вопрос возник в связи с тем, что биток находится на историческом максимуме своей стоимости: не пробовал ли кто перезарядить топовые видяхи и попробовать намыть чуток битков ? Интересно какой хэшрейт для битка можно выжать из топовой видяхи сегодня ?
Да тут нечего не поможет. Выплаты же майнерам в сатохах идут. И несколько сатох отправить майнеру думаю будет стоить пулу дороже.
-
Участник @casio написал в Сколько денег нужно для майнинга биткоина?:
Да тут нечего не поможет. Выплаты же майнерам в сатохах идут. И несколько сатох отправить майнеру думаю будет стоить пулу дороже.
Совсем не понял что и чему не поможет ... Меня интересует оценить окупится ли хоть потребленное электричество.
-
Меня интересует оценить окупится ли хоть потребленное электричество
Я такой эксперимент проводил. Но майнил только браузером. Включен был полдня. Заработалось примерно в рублях около 3 рублей. Компик сожрал (примерно) 250ватт. По деньгам это 0,92 рубля. как то так.
С помощью видеокарт я думаю что выхлоп намного больше -
Участник @самоделкин написал в Сколько денег нужно для майнинга биткоина?:
Я такой эксперимент проводил. Но майнил только браузером. Включен был полдня. Заработалось примерно в рублях около 3 рублей. Компик сожрал (примерно) 250ватт. По деньгам это 0,92 рубля. как то так.
С помощью видеокарт я думаю что выхлоп намного большеИнтересно как же биткойн через браузер майнили? Что то интересное тут.
-
С помощью видеокарт я думаю что выхлоп намного большеДаже у древнего компика мощность блока питания примерно 300 ватт. Конечно, потребляет он не пиковую мощность, но пусть ватт 100 хотя бы. Монитор не считаем. Итого полдня это 5 часов, должно быть минимум 500 ватт.
ХЗ, прибыль от майнинга примерно равна себестоимости электричества. Это если не считать износ оборудования (как оно там нагружает проц и т.п.) -
С помощью видеокарт я думаю что выхлоп намного большеИнтересно как же биткойн через браузер майнили? Что то интересное тут.
Ага... Я тоже не понял этого. Вероятно Самоделкин невнимательно прочитал мой вопрос.
-
Совсем не понял что и чему не поможет ... Меня интересует оценить окупится ли хоть потребленное электричество.
Не окупиться. Ибо нечего вы не заработаете. Ну может копейки вам будут там на баланс в пуле кидать, по несколько сатох.
-
Интересно как же биткойн через браузер майнили?
Фу блин. Не биткойн. Даши
-
Интересно как же биткойн через браузер майнили?
Фу блин. Не биткойн. Даши
А когда это DASH майнили в браузере? вы ни чего не путаете? Сейчас эта монета вообще на асиках майнится, так что о браузере можно и не мечтать