Минусы и недостатки биткоин
-
Не так много денег у меня чтобы думать о недостатках, это значит я должна подстраховаться и вкладывать в какую-ту еще валюту. Но ведь если у биткоина есть минусы то у остальных монет тем более.
-
Участник @misha39 написал в Минусы и недостатки биткоин:
Не минус то что цена на него падает иногда, хотя я слышал и такие отзывы, что не нравится биткоин потому что на него цена падает. Когда вверх идет намного больше плюс, чем минус с коррекцией цены.
Коррекция это конечно же всегда хорошо, но хотелось бы что бы она была не такая сильная. Так как одно дело на пару тысяч упасть, а другое это просадка в 10 тысяч, тут уже паника может быть.
-
Сложность его получения во всех смыслах это и плюс и минус биткоина. Сами понимаете какими характеристиками наделяет его тот факт что заработать непросто.
-
Кто-то мечтает что в силу своих минусов биткоин может быть преодолен другими криптовалютами, но этому не бывать. Не настолько существенные минусы.
-
@viking как раз биткоин зарабатывать проще всего. с ним работают большинство проектов по заработку. а вот с другими криптовалютами ситуация хуже и как раз их заработать труднее.
-
Для меня самый большой минус - это то, что для того, чтобы заняться майнингом, нужно в оборудование очень много денег вкладывать. Нестабильность в курсе - это уже такое дело.
-
Участник @toba написал в Минусы и недостатки биткоин:
Для меня самый большой минус - это то, что для того, чтобы заняться майнингом, нужно в оборудование очень много денег вкладывать. Нестабильность в курсе - это уже такое дело.
Для таких и придумали майнинг-краны, где можно за определённые действия в автоматическом режиме добывать криптовалюту.
-
@yresko на домашнем компьютере в браузерном майнинге особо ничего не заработаешь, только оборудование быстро посадишь. так что лучше воздержаться от этого.
-
А что может быть плохого в самой перспективной криптловалюте мира? была бы моя возможность, я бы еще и форками занимался, а так пока что у меня нет достаточно средств, чтобы можно было собрать майнинг фермы.
-
Для меня самый серьезный минус это то что цена может пойти вверх или вниз без какой-то особой причины и это может стать причиной серьезных и неожиданных потерь.
-
@klod причина всегда есть, просто обычные люди ее не знают. нефть же тоже без причины не падает в цене, есть определенные события, которые влияют на ее цену. так и с биткоином.
-
Не минус то что цена на него падает иногда, хотя я слышал и такие отзывы, что не нравится биткоин потому что на него цена падает. Когда вверх идет намного больше плюс, чем минус с коррекцией цены.
Ну падает он гораздо меньше чем потом взлетает. В данный момент он падает но не думаю что это будет продолжаться долго. Так что кто хочет закупаться, то думаю стоит делать это именно сейчас.
-
Для меня самый большой минус это то что его очень сложно выводить в фиат. То есть например заработал какую то сумму наторговал,
захотел вывести на карту, а тебе ее блочат.. -
@roi а что мешает вам вывести биткоин на биржу, там продать его и уже с биржи вывести деньги на удобную для вас платежную систему? ну а потом можно и на карту.
-
Участник @roi написал в Минусы и недостатки биткоин:
Для меня самый большой минус это то что его очень сложно выводить в фиат. То есть например заработал какую то сумму наторговал,
захотел вывести на карту, а тебе ее блочат..А с какого перепугу и кто может заблокировать платежную карту ? У банка для этого должны быть веские основания.
-
Ну это рынок.. Цена падает, взлетает, так и будет дальше. Возможно вы на этом сможете заработать деньги так что ничего плохого совсем не вижу в этом. Просто старайтесь использовать.
-
@okela вероятнее всего, что банк может отклонить операцию с криптовалютами. такие примеры были совсем недавно в США и Великобритании.
-
Уже случилось то что биткоин практически оставили богатым, а для бедных придумали альтернативные монеты. Не знаю что именно могло бы повлиять и поменять это. Большая часть биткоинов принадлежит ограниченному количеству людей.
-
@markov Ну почему только для богатых? Вот у меня знакомые купили себе несколько монет и заработали на этом. А если говорить про холодное хранение, то да, не каждый может себе позволить такое.
-
@anger все верно, биткоин дает возможность заработать каждому. другое дело воспользуетесь вы этой возможностью или нет. но шанс есть у всех, главное - это не упустить его.