Минусы и недостатки биткоин
-
Минусов нет и учитывая все сильные стороны некие недостатки по транзакциям можно как-то и пропустить мимо ушей так сказать. Мне проще думать что недостатков нет.
-
Это изначально монета для богатых(( Все равно с их капиталом им удастся быстрее заработать, а кому-то другому придется гораздо больше усилий приложить. Но даже так тяжело до таких отметок добраться. С биткоином или без богатые останутся богатыми, а бедные бедными.
-
Есть вероятность что некоторые минусы проявятся только со временем? Могут быть у биткоина какие-то скрытые минусы о которых будет известно потом?
-
Участник @kifoz написал в Минусы и недостатки биткоин:
Есть вероятность что некоторые минусы проявятся только со временем? Могут быть у биткоина какие-то скрытые минусы о которых будет известно потом?
Не думаю. В истории биткоина столько копались и столько пытались наружу вывести все, что вряд ли есть что-то что не досказали. Представьте сколько желающих снести его с трона, точно бы обнародовали такое.
-
Участник @arina написал в Минусы и недостатки биткоин:
Минусов нет и учитывая все сильные стороны некие недостатки по транзакциям можно как-то и пропустить мимо ушей так сказать. Мне проще думать что недостатков нет.
Ну если и есть недостатки то они же все решаемые, поэтому их бояться нечего. У Биткоина есть больше не недостатки а технические недоработки которые со временем нужно решить
-
Участник @optimus написал в Минусы и недостатки биткоин:
Ну если и есть недостатки то они же все решаемые, поэтому их бояться нечего. У Биткоина есть больше не недостатки а технические недоработки которые со временем нужно решить
Коллега, эти недостатки нужно решать уже, т.к. они накопились уже давненько и требуют неотлагательных мер.
-
@kifoz может оказаться, что его анонимность не такая анонимная как обещали. со временем могут появиться инструменты, которые позволят определять владельцев кошельков.
-
Участник @okela написал в Минусы и недостатки биткоин:
Участник @optimus написал в Минусы и недостатки биткоин:
Коллега, эти недостатки нужно решать уже, т.к. они накопились уже давненько и требуют неотлагательных мер.
Ну у разработчиков все под контролем Ну остановится сеть...и что? шуму наделают, паника....слив...дамп ;) прекрасный повод спровоцировать рынок к обвалу Я думаю этот козырь еще впереди разыграют )
-
@optimus так и вижу новостные заголовки: "биткоин мертв", "цена биткоина стремится к нулю" и тому подобное )
-
Не минус то что цена на него падает иногда, хотя я слышал и такие отзывы, что не нравится биткоин потому что на него цена падает. Когда вверх идет намного больше плюс, чем минус с коррекцией цены.
-
@cryptomax полностью согласен) транзакции очень долгие
-
Помимо этого неопределенность для меня тоже как минус. Я наверное вложил бы все что у меня есть если бы было больше стабильности в его цене.
-
Не так много денег у меня чтобы думать о недостатках, это значит я должна подстраховаться и вкладывать в какую-ту еще валюту. Но ведь если у биткоина есть минусы то у остальных монет тем более.
-
Участник @misha39 написал в Минусы и недостатки биткоин:
Не минус то что цена на него падает иногда, хотя я слышал и такие отзывы, что не нравится биткоин потому что на него цена падает. Когда вверх идет намного больше плюс, чем минус с коррекцией цены.
Коррекция это конечно же всегда хорошо, но хотелось бы что бы она была не такая сильная. Так как одно дело на пару тысяч упасть, а другое это просадка в 10 тысяч, тут уже паника может быть.
-
Сложность его получения во всех смыслах это и плюс и минус биткоина. Сами понимаете какими характеристиками наделяет его тот факт что заработать непросто.
-
Кто-то мечтает что в силу своих минусов биткоин может быть преодолен другими криптовалютами, но этому не бывать. Не настолько существенные минусы.
-
@viking как раз биткоин зарабатывать проще всего. с ним работают большинство проектов по заработку. а вот с другими криптовалютами ситуация хуже и как раз их заработать труднее.
-
Для меня самый большой минус - это то, что для того, чтобы заняться майнингом, нужно в оборудование очень много денег вкладывать. Нестабильность в курсе - это уже такое дело.
-
Участник @toba написал в Минусы и недостатки биткоин:
Для меня самый большой минус - это то, что для того, чтобы заняться майнингом, нужно в оборудование очень много денег вкладывать. Нестабильность в курсе - это уже такое дело.
Для таких и придумали майнинг-краны, где можно за определённые действия в автоматическом режиме добывать криптовалюту.
-
@yresko на домашнем компьютере в браузерном майнинге особо ничего не заработаешь, только оборудование быстро посадишь. так что лучше воздержаться от этого.