Xinhua: Компании и инвесторы успешно обходят китайский запрет на ICO
-
Участник @okela написал в Xinhua: Компании и инвесторы успешно обходят китайский запрет на ICO:
Участник @casio написал в Xinhua: Компании и инвесторы успешно обходят китайский запрет на ICO:
Участник @ivan-ivanov написал в Xinhua: Компании и инвесторы успешно обходят китайский запрет на ICO:
@casio в таких объемах? ) разве что кашу из нефти будут делать, а газ просто так сжигать в виде гигантских факелов )
А из нефти кстати можно многое сделать, а не гнать ее на запад, а потом все продукты из нее обратно тащить.
Ну так почему не делаете до сих пор ? Заткнули-бы пиндосов за пояс давно ... :)
Ну так нефте компании давно это сделали... на западе.
-
@casio для этого нужно деньги вкладывать в производство, а не в яхты, виллы и тому подобное, как делалось все это время.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Xinhua: Компании и инвесторы успешно обходят китайский запрет на ICO:
@casio для этого нужно деньги вкладывать в производство, а не в яхты, виллы и тому подобное, как делалось все это время.
Ну они вкладываются... только за рубежом. И все деньги по белому там на западе остаются.
-
@casio вот именно. я уже как-то говорил, что Россия - это просто место для заработка денег, а жить потом уезжают в нормальную по их мерках страну.
-
@casio вот именно. я уже как-то говорил, что Россия - это просто место для заработка денег, а жить потом уезжают в нормальную по их мерках страну.
Россия уже давно не место для заработков. Все сладкое у нас поделили ... хотя ресурсы принадлежат народу.
-
Но при этом успевают промыть мозги народу мутным составом из патриотизма, духовности, православия и памяти про дидов ...
-
@casio товарищи Сечин, Миллер, Собянин и другие с вами в корне не согласны, заработки у них просто отличные.
-
Участник @okela написал в Xinhua: Компании и инвесторы успешно обходят китайский запрет на ICO:
Но при этом успевают промыть мозги народу мутным составом из патриотизма, духовности, православия и памяти про дидов ...
Ну так Пендосы самые патриоты. Нам до них еще далеко.
-
Участник @casio написал в Xinhua: Компании и инвесторы успешно обходят китайский запрет на ICO:
Ну так Пендосы самые патриоты. Нам до них еще далеко.
Ихний патриотизм держится на крепком фундаменте, а ваш на чем держится - на углеводородных костылях ?
-
@casio в патриотизме нет ничего плохого, но только если это настоящий патриотизм, а не показной и обманный.