Токен Endor резко подорожал на 30%
-
@casio они раздают менее 1% монет, так что даже их массовая продажа на курс токена не повлияют, а вот внимание такая раздача принесет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Токен Endor резко подорожал на 30%:
@casio они раздают менее 1% монет, так что даже их массовая продажа на курс токена не повлияют, а вот внимание такая раздача принесет.
Излишнее внимание тоже не всегда на пользу ... Проверено на ТокенГоу. :)
-
Иногда на баунти и больше отправляют.
-
@casio так это будет не баунти, а бесплатная раздача - за подписку в разных социальных сетях раздадут ограниченному числу участников немного монет.
-
@casio так это будет не баунти, а бесплатная раздача - за подписку в разных социальных сетях раздадут ограниченному числу участников немного монет.
ну это по идеи тоже баунти ...
-
@casio разве что совсем облегченная версия, поэтому эта форма распространения токенов и была выделена в отдельную категорию.
-
@ivan-ivanov У тебя есть эти монеты или раздача еще не началась? Думаешь есть смысл собирать эти монеты?
-
@andrei1990bit у меня нет, они баунти не проводили, так что остается только покупать их (у кого есть желание).
-
@ivan-ivanov Что-то особого желания пока нет на данный момент - просто как думаешь если у нее перспектива в будущем?
-
@andrei1990bit я про нее первый раз из этой статьи услышал, так что не могу ничего посоветовать )