Токен Endor резко подорожал на 30%
-
проект вроде бы даже баунти-кампанию не проводил, на тапке не нашел соответствующей темы, есть только основная презентация проекта.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Токен Endor резко подорожал на 30%:
проект вроде бы даже баунти-кампанию не проводил, на тапке не нашел соответствующей темы, есть только основная презентация проекта.
Ну не обязательно подарки делать. У них может свои методы были продвижения.
-
Посмотрел твиттер , благо я на них подписан. Твитт действительно есть от 25 сентября.
-
@casio есть такой момент - некоторые проекты не проводят баунти, так как рассчитывают на быструю продажу ограниченному кругу инвесторов. хотя некоторые бесплатные раздачи проводят, чтобы накрутить подписчиков себе.
-
@casio есть такой момент - некоторые проекты не проводят баунти, так как рассчитывают на быструю продажу ограниченному кругу инвесторов. хотя некоторые бесплатные раздачи проводят, чтобы накрутить подписчиков себе.
Некогда вот не понимал таких, которые свои монеты налево направо кидают. Этим же они сами гвозди в гроб монеты вкалачивают.
-
@casio они раздают менее 1% монет, так что даже их массовая продажа на курс токена не повлияют, а вот внимание такая раздача принесет.
-
@casio они раздают менее 1% монет, так что даже их массовая продажа на курс токена не повлияют, а вот внимание такая раздача принесет.
Излишнее внимание тоже не всегда на пользу ... Проверено на ТокенГоу. :)
-
Иногда на баунти и больше отправляют.
-
@casio так это будет не баунти, а бесплатная раздача - за подписку в разных социальных сетях раздадут ограниченному числу участников немного монет.
-
@casio так это будет не баунти, а бесплатная раздача - за подписку в разных социальных сетях раздадут ограниченному числу участников немного монет.
ну это по идеи тоже баунти ...
-
@casio разве что совсем облегченная версия, поэтому эта форма распространения токенов и была выделена в отдельную категорию.
-
@ivan-ivanov У тебя есть эти монеты или раздача еще не началась? Думаешь есть смысл собирать эти монеты?
-
@andrei1990bit у меня нет, они баунти не проводили, так что остается только покупать их (у кого есть желание).
-
@ivan-ivanov Что-то особого желания пока нет на данный момент - просто как думаешь если у нее перспектива в будущем?
-
@andrei1990bit я про нее первый раз из этой статьи услышал, так что не могу ничего посоветовать )