Майнинговый бум закончен. Похоже, будущее Bitmain выглядит не очень оптимистичным
-
Ну битмен еще думаю должен ответить перед крипто миром хорошо. И если он уйдет с рынка будет только отлично для всех.
-
@casio уходить не нужно, надо продолжать работать, только уже с адекватными ценами и условиями.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинговый бум закончен. Похоже, будущее Bitmain выглядит не очень оптимистичным:
@casio уходить не нужно, надо продолжать работать, только уже с адекватными ценами и условиями.
И перестать монеты гасить.
-
@casio и это тоже, иначе репутация будет только страдать и дальше, а при наличии конкурентов, покупатели попросту отвернутся от Битмайн.
-
Участник @casio написал в Майнинговый бум закончен. Похоже, будущее Bitmain выглядит не очень оптимистичным:
Ну битмен еще думаю должен ответить перед крипто миром хорошо. И если он уйдет с рынка будет только отлично для всех.
Уйдет Bitmain, его нишу займут другие и мало что изменится.
-
Участник @okela написал в Майнинговый бум закончен. Похоже, будущее Bitmain выглядит не очень оптимистичным:
Участник @casio написал в Майнинговый бум закончен. Похоже, будущее Bitmain выглядит не очень оптимистичным:
Их всех нужно убрать с рынка.
-
Участник @okela написал в Майнинговый бум закончен. Похоже, будущее Bitmain выглядит не очень оптимистичным:
Их всех нужно убрать с рынка.
Никуда они уже не денутся. Столько баблища зря что-ли туда вбухали ...
-
@okela так новая компания может начать вести себя подобным образом, если не будет конкурентов. пусть уж лучше их будет побольше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинговый бум закончен. Похоже, будущее Bitmain выглядит не очень оптимистичным:
@okela так новая компания может начать вести себя подобным образом, если не будет конкурентов. пусть уж лучше их будет побольше.
Да, согласен. Тут монополия не нужна и даже вредна.
-
@okela не только здесь, а и в любой сфере. монополист имеет привычку зажраться и качать права, а поставить на место его некому.
-
@okela не только здесь, а и в любой сфере. монополист имеет привычку зажраться и качать права, а поставить на место его некому.
Что есть, то есть ...
-
Да мне кажется просто прибедняются. Как делали так и будут делать оборудование, а из старого выжимать до победного!
-
Участник @andrei1990bit написал в Майнинговый бум закончен. Похоже, будущее Bitmain выглядит не очень оптимистичным:
Да мне кажется просто прибедняются. Как делали так и будут делать оборудование, а из старого выжимать до победного!
Старое нерентабельное оборудование скорее всего отключают до лучших времен. Когда крипта вырастет в несколько раз можно будет и включить обратно.
-
@okela Если крипта вырастет, то и сложность думаю тоже опять вырастет - им проще сейчас накопать и отложить на хранение.
-
Участник @andrei1990bit написал в Майнинговый бум закончен. Похоже, будущее Bitmain выглядит не очень оптимистичным:
@okela Если крипта вырастет, то и сложность думаю тоже опять вырастет - им проще сейчас накопать и отложить на хранение.
Последние годы сложность добычи битка растет почти линейно и не очень зависит от стоимости битка.
-
@okela Но вот к сожалению со временем она только растет( По крайней мере я не помню новостей чтобы она падала(
-
@okela Но вот к сожалению со временем она только растет( По крайней мере я не помню новостей чтобы она падала(
Кратковременно бывают небольшие провалы, но потом все восстанавливается. Можете посмотреть на блокчейн.инфо графики.
-
@okela слишком много желающих помайнить биткоина сказывается? )
-
@okela слишком много желающих помайнить биткоина сказывается? )
Ну да, количество шахтеров растет неуклонными темпами, ну и сложность - соответственно.
-
@ivan-ivanov Тут даже ни с этим насколько я понимаю связано - хотя и от количества народа тоже растет. На определенное количество блоков дается определенное время - в случае если добыча прошла быстрее идет пересчет системы.