Криптоинвестор из Новой Зеландии «подарил» мошенникам 213 000 долларов
-
А кстати почем нынче их доллары?
-
@casio около 44 рублей за их бакс по-моему
-
Участник @alexn написал в Криптоинвестор из Новой Зеландии «подарил» мошенникам 213 000 долларов:
@casio около 44 рублей за их бакс по-моему
Ну тоже не кисло выходит. Интересно где голова у инвесторов в этот момент находиться ...
-
Мы знаем, может у него общий депозит несколько млн...
Но для одного проекта всеравно много, да и еще для сомнительного -
Путем несложных математических вычислений выходит 1 US $ = 1. 5 NZ$
-
@casio в таких ситуациях еще всю информацию надо пропускать через сито... а то любят раздуть и представить как им выгодно - где гарантия того, что он сам действительно не шел на осознанный риск с целью получить сверхприбыль и вариант неудачи был может и заложен в его случае.... Я не думаю что человек имеющий такие деньги может оказаться настолько идиотом. И с другой стороны может быть для этого человека это даже не деньги совершенно и он их допустимо запустил в трубу....
-
@garryncha 213к баксов
-
Та в названии темы есть же эта цифра.
-
@garryncha :) кофе еще не подействовало...
-
Очередной буратино-инвестор добрался до Поля Чудес ...
-
сколько еще таких любителей хайпов потеряли денег никому не известно. просто этот чудак решил всем сообщить, какой он глупый.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоинвестор из Новой Зеландии «подарил» мошенникам 213 000 долларов:
сколько еще таких любителей хайпов потеряли денег никому не известно. просто этот чудак решил всем сообщить, какой он глупый.
Ну оно - да ... И география обитания таких буратин - очень широкая.
-
Участник @okela написал в Криптоинвестор из Новой Зеландии «подарил» мошенникам 213 000 долларов:
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоинвестор из Новой Зеландии «подарил» мошенникам 213 000 долларов:
Ну оно - да ... И география обитания таких буратин - очень широкая.
Думаю такие буратины в каждой стране есть. Масштабы только может разные их потерь.
-
это мало того надо найти такого "инвестора", еще и как надо проехаться по ушам..... талант, что могу сказать))
-
@aruna или состряпать красивенький сайт о ICO с огромными перспективами...
-
Участник @aruna написал в Криптоинвестор из Новой Зеландии «подарил» мошенникам 213 000 долларов:
это мало того надо найти такого "инвестора", еще и как надо проехаться по ушам..... талант, что могу сказать))
Ну тут явно талант или гипноз. Это же нужно было так человека обработать. Обычно такие суммы не кидают в котел.
-
@okela а в Новой Зеландии просто очень много богатых буратин, которые только и ждут, кому отдать свои деньги )
-
@okela а в Новой Зеландии просто очень много богатых буратин, которые только и ждут, кому отдать свои деньги )
Да там особо богатых людей нет. Экология там плохая
-
Участник @casio написал в Криптоинвестор из Новой Зеландии «подарил» мошенникам 213 000 долларов:
Да там особо богатых людей нет. Экология там плохая
С чего вы взяли что в Новой Зеландии плохая экология ?
-
@casio в Новой Зеландии одна из лучших экологических обстановок в мире. По официальным данным местного Министерства бизнеса, инноваций и занятости, с 1 апреля 2018 года минимальная зарплата в Новой Зеландии составляет 16,5 новозеландских долларов (NZD) в час (9,8 евро), 132 доллара в день (78,5 евро) и 660 долларов в неделю (392,4 евро). Таким образом, каждый гражданин Новой Зеландии старше 16 лет, занятый полный рабочий день (8 часов), может рассчитывать на оплату труда минимум 2 860 NZD в месяц, что эквивалентно 1 700 евро.