Зачем нужны альткоины?
-
Участник @okela написал в Зачем нужны альткоины?:
Участник @optimus написал в Зачем нужны альткоины?:
Участник @shark написал в Зачем нужны альткоины?:
Значит все находится в руках авторов и зависит исключительно от их таланта и фантазии что-то придумывать. А когда названия очень-очень странные, это наводит на мысль, что просто очень хотели обратить внимание на монету.
Ну если кроме названия у монеты больше нет ни чего чем привлекать внимание, то скажите мне стоит ли в такой актив инвестировать?
Такого рода шлак может быть интересен только каким-нибудь крипто-нумизматам ... :)
Ну да, так сказать потеребить свой крипто кошелек) чтоб в нем какие то монеты тарахтели )
Как не странно но сейчас по прежнему в криптовалютах основную роль в их жизни и развитии играют их разработчики, и чем они надежнее тем надежней их валюта -
Участник @еленапрекрасная написал в Зачем нужны альткоины?:
Какой смысл в том чтобы зарабатывать и пользоваться альткоинами и кому они вообще нужны?
Можно же было остановиться на биткоине и все. Альтернативные криптовалюты зачем нужны?А зачем нужны другие автомобили когда можно просто ездить на ладе) Тут тоже самое. Биткоин уже давно не нов в плане технологий и поэтому любые новые криптовалюты дают возможность увидеть что то новое.
-
Кстати! Подскажите а где можно получить монеты калисто? Слышал что это хардфорк будет эфира классика. Что думаете по этому поводу сколько начислят монет?
-
@rok монеты будут начисляться 1к1. нужно иметь кошелек классика, чтобы получить эти монеты. а насчет бирж пока непонятно, кто будет поддерживать.
-
Что, будут выдавать бесплатно? Или нужно иметь целые монеты эфира обычного, я немного не понял? А по поводу темы, так я думаю что они созданы для того, чтобы можно было зарабатывать.
-
@inoi именно так, безвозмездно, то есть даром. не обычного эфира, а эфир классик, если когда-то слышали о таком. и не обязательно иметь целые монеты, любое количество подойдет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Зачем нужны альткоины?:
@inoi именно так, безвозмездно, то есть даром. не обычного эфира, а эфир классик, если когда-то слышали о таком. и не обязательно иметь целые монеты, любое количество подойдет.
Да цена по итогу на этот калисто не более трех долларов за штуку. Думаю это того не стоило, хотя возможное многие думают по другому, с надеждой что цена на калисто еще взлетит.
-
если бы не было альткоинов, то никто бы ничего не зарабатывал на этом. А так хорошо, что есть такая возможность. Можно на ровном месте зарабатывать хорошие деньги.
-
Это не обязательно, но думать, что было бы лучше заняться более альткойнами, так как это расширяет возможность зарабатывать деньги так же, как мы действительно сталкиваемся с вовлечением в биткойн. Подумайте, что у каждого человека свой интеллект, хотя мы говорим, что нам не нужны альткины, но есть умы, которые действительно будут настаивать на том, что они создадут новую монету и планируют идти по тому же пути, что и биткойн. Это просто так, потому что мы есть мечты разбогатеть либо как разработчик, либо просто инвестор.
-
Участник @damira-baigozha написал в Зачем нужны альткоины?:
Это не обязательно, но думать, что было бы лучше заняться более альткойнами, так как это расширяет возможность зарабатывать деньги так же, как мы действительно сталкиваемся с вовлечением в биткойн. Подумайте, что у каждого человека свой интеллект, хотя мы говорим, что нам не нужны альткины, но есть умы, которые действительно будут настаивать на том, что они создадут новую монету и планируют идти по тому же пути, что и биткойн. Это просто так, потому что мы есть мечты разбогатеть либо как разработчик, либо просто инвестор.
Перечитал несколько раз это сообщение чтобы вникнуть в смысл написанного. Получилось - не очень ... :(
Такое впечатление что вы косите под бота-рерайтера. -
@pol так монета досталась даром и даже цена в 3 доллара на большом количестве монет - это уже хорошая прибавка к активам.
-
Я предпочитаю именно альткоины, потому что вижу в них перспективу. Например, Cryptonex - мощнейший потенциал у их монеты. cnx показывает стабильный рост. Вкладываю еще и потому, что есть возможность получить дополнительный профит от пос майнинга за то что держишь кошелек с монетами онлайн. Вот и получается, что к росту монету плюсуется 12% годовых. Неплохой вариант для тех, кто рассматривает как долгосрочное так и краткосрочное инвестирование.
-
Это приносит очень большую прибыль, поэтому для этого и нужны алькоины. Вы думаете, что их просто так выпускают? Я так не считаю.
-
А зачем нужны юани если есть доллар?) Можно и так порассуждать. Что бы было равновесие, нужно какое то противостояние. Так что инь-янь должен не только в жизни быть но и в крипте=)
-
@mot кроме прибыли, альткоины используются еще в определенных сферах. некоторые из них обладают хорошей степенью анонимности, поэтому используются теми, кто не хочет светиться.
-
Монеты с интересными названиями создаются ради интереса, а не ради того чтобы можно было на них деньги заработать. Биткоин название которое ни с чем на асоциируется и с виду не особо интересное и все же, поперло все с ним.
-
Участник @danila написал в Зачем нужны альткоины?:
Монеты с интересными названиями создаются ради интереса, а не ради того чтобы можно было на них деньги заработать. Биткоин название которое ни с чем на асоциируется и с виду не особо интересное и все же, поперло все с ним.
Вы считаете что главное в монетах только их название? Я могу согласиться с догикоинами, так как изначально это была шутливая монета. Но что касается битка тут я с вами не согласен.
-
@danila названия - это дело второе. разве что если изначально рассчитывать выехать только за счет названия монеты.
-
каждая успешная монета должна подкрепляться, тогда в ней есть интерес который выражается в отношении к её стоимости в USD или в любой другой валюте. Биткоин универсален. Из-за этого появились альткоины. Успешные альткоины обладают уникальными характеристиками, которые их выделяют технически (быстрые транзакции и т.д.) Для заработка криптовалюты вполне можно пользоваться торговыми площадками. В таком случае успеншная монета уже должна иметь хорошую эмиссию и оборот. Есть монеты которые разработаны для общения между крупными компаниями, для внутренних транзакций и которые на старте уже имеют хорошую стоимость на рынке.
-
@funxta а чем монеты должны подкрепляться? формально за ними ничего не стоит и нет центра - они децентрализованы и существую за счет сообщества.