ЦБ РФ назвал «Кэшбери» одной из самых масштабных финансовых пирамид
-
@7ambrion гарантии - которые в принципе никто не может дать... это к разговору о кэшбери - все хвали а теперь пирамида...
-
@AlexN я думаю именно по этому все в 333 и уходят, там как бы нет человеческого фактора. Просто смарт-контракт на кошельке без владельца который до последнего проценты начислять будет пока в него что то приходит ))
-
@7ambrion ну вот и очередная пирамида - пока в него что-то приходит... когда все поймут - средства - они не кролики - сами не плодятся - они должны работать
-
@AlexN дыг там и изначально написано что это пирамида )
-
@7ambrion реклама каждого второго подобного сайта говорит о том что все на автомате без участия человеческого фактора.... фактор этот в любом случае будет. или же человек будет у кого ключи от этого кошелька....
-
@AlexN я если честно так сильно не вникал, просто пару обзоров смотрел. Насколько понял там в смарт-контракте отказ владельца от этого кошелька заложен, так что к нему теоретически вообще ключей быть не может
-
@7ambrion я если честно даже и не смотрел... в любом случае такие схемы пирамид изначально сами себя исчерпывают - кто-то из первых успеет заработать, последующие нет... но и от продвижения зависит многое, тут опять человеческий фактор - как то так
-
@AlexN я против скрытых пирамид, где какашки под видом конфет втюхивают. А когда сами говорят что пирамида то это уже на любителя, кто хочет тот участвует ) Как бы невчем упрекнуть )))
-
@7ambrion Ваше право рисковать Ваши средствами
-
как обычно, до ЦБ долго доходит, что они имеют дело в обычным хайпом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ЦБ РФ назвал «Кэшбери» одной из самых масштабных финансовых пирамид:
как обычно, до ЦБ долго доходит, что они имеют дело в обычным хайпом.
Ну видно первые жалобы пошли на них. Вот и дошло.
-
Участник @7ambrion написал в ЦБ РФ назвал «Кэшбери» одной из самых масштабных финансовых пирамид:
@AlexN я против скрытых пирамид, где какашки под видом конфет втюхивают. А когда сами говорят что пирамида то это уже на любителя, кто хочет тот участвует ) Как бы невчем упрекнуть )))
Есть определенная аудитория любителей хайпов -пирамид . В Штатах даже какое то сообщество есть , но там все грамотно и слажено
-
Участник @garryncha написал в ЦБ РФ назвал «Кэшбери» одной из самых масштабных финансовых пирамид:
Участник @7ambrion написал в ЦБ РФ назвал «Кэшбери» одной из самых масштабных финансовых пирамид:
Есть определенная аудитория любителей хайпов -пирамид . В Штатах даже какое то сообщество есть , но там все грамотно и слажено
Да у нас тоже такие маньяки есть. Думают что они гуру интернета. Но только их все кидают и кидают.
-
@garryncha да, есть такие любители быстро заработать. пусть участвуют в этих пирамидах, никто им не запрещает. другое дело, в эти хайпы попадаются люди, которые не понимают, что они могут все деньги потерять.
-
Ну пирамида - это дело такое: кто успел первыми вскочить туда, те и получат навар. Остальным - как повезет ...
-
Участник @okela написал в ЦБ РФ назвал «Кэшбери» одной из самых масштабных финансовых пирамид:
Ну пирамида - это дело такое: кто успел первыми вскочить туда, те и получат навар. Остальным - как повезет ...
Все от их админов зависит. Часто первые только реферальные сами за себя только получают.