Новости с bitcointalk.org
-
Участник @kyxap написал в Новости с bitcointalk.org:
Участник @casio написал в Новости с bitcointalk.org:
Участник @ivan-ivanov написал в Новости с bitcointalk.org:
@kyxap но в подписной можно участвовать только в одной (если 1 аккаунт), а в социальных количество не ограничено.
У нормальных баунтистов по 10-25 акков на тапке.
У меня их штук 30 было. Жаль продать вынужден был.Это вы про джуниоров? Сейчас и с ними существует проблема, так как уже известно, что мерит систему обновили в еще более жесткую форму.
Ну собственно топик про эту новость и был открыт. Юниоры теперь в цене снова стали, а то были по 3-5 баксов.
-
@kyxap но в подписной можно участвовать только в одной (если 1 аккаунт), а в социальных количество не ограничено.
У меня их штук 30 было. Жаль продать вынужден был.Это вы про джуниоров? Сейчас и с ними существует проблема, так как уже известно, что мерит систему обновили в еще более жесткую форму.
Нет были мемберы и фулы. Улетели быстро они. Тут как раз и цены поднялись ))
Понял, не повезло немного.
Ну собственно топик про эту новость и был открыт. Юниоры теперь в цене снова стали, а то были по 3-5 баксов.
Сколько сейчас стоят джуниоры? Не слежу за их прайсом. Кстати барыга русскоязычный, не знаю, может с Украины, а может с России, но мы брали у него Сеньора за 900$. У другого тоже русского брали мембера за 240$ личного.
-
ну юниоры нынче 25-30 стали. в нем теперь один мерит уже сидит. Чуть позже наверное 15-20 станут.
-
ну юниоры нынче 25-30 стали. в нем теперь один мерит уже сидит. Чуть позже наверное 15-20 станут.
Дорого, должны стоить баксов 20, зная, что мерит стоит 10 в этих кругах. В моей же группе толкают мерит друг другу по 7$. Нормальная демократическая цена, на мой взгляд.
-
Ну сейчас пока ажиотаж , как уже писал чуть позже 15-20 цена станет. Хотя если будут админы красить всех красным, то мерит может и дороже стать.
-
Красным красят только тех, кто перекидывает мерит сам себе или же жестко палится на обменах, допустим 5 получил, 5 отправил, а если и еще на одни и те же аккаунты, то покраска обеспечена с высокой вероятностью. Но вообще, главное, чтобы 120 дней прошло и риск покраски траста очень сильно падает.
-
@casio если активность ICO еще больше упадет, то и цены обвалятся. кому нужны будут эти аккаунты, если работы не будет.
-
@casio если активность ICO еще больше упадет, то и цены обвалятся. кому нужны будут эти аккаунты, если работы не будет.
В том и дело, что никто не знает, что дальше вздумается администратору биткоинталка. Возможно прикроют вообще регистрации и введут инвайты.
-
Ну это да. Еще все начнут излишки акков продавать.
-
В том и дело, что никто не знает, что дальше вздумается администратору биткоинталка. Возможно прикроют вообще регистрации и введут инвайты.
Ну к этому все дело и идет. Сейчас у руля там стали мерзкие личности.
Выход один, делать свой форум. -
Ну к этому все дело и идет. Сейчас у руля там стали мерзкие личности.
Выход один, делать свой форум.Вы думаете реально как-то переплянуть его популярность? Тем более, он был самым первым в своем роде.
-
@casio наверное, попытки были и будут, но есть ли шансы, что у кого-то получится потеснить тапок?
-
@casio наверное, попытки были и будут, но есть ли шансы, что у кого-то получится потеснить тапок?
Есть много различных форумов по крипто-тематике, но они все не дотягивают по уровняю охвата аудитории.
-
@okela Я если честно упомянутый форум так и не смог освоить....
-
Участник @alexn написал в Новости с bitcointalk.org:
@okela Я если честно упомянутый форум так и не смог освоить....
Я в общем тоже, хотя зарегистрировался там еще лет 5 назад и мое общение на этом форуме ограничилось двумя десятками сообщений.
-
@okela как то там всё запутано... изредка попадаю на него и то в результате поиска какой либо темы... но сама структура форума мне не нравится...
-
Участник @alexn написал в Новости с bitcointalk.org:
@okela как то там всё запутано... изредка попадаю на него и то в результате поиска какой либо темы... но сама структура форума мне не нравится...
Структура там - сплошная архаика. На каком-то другом форуме видел отдельную тему с детальным путеводителем по тапку. :)
-
@okela хотя лучше по дизайну и удобности навигации. но вся соль тапка в том, что он дает возможность заработать, а остальные форумы не могут этим похвастаться.
-
@ivan-ivanov а в чем там смысл заработка?
-
@alexn там различные ICO-проекты рекламируются и проводят баунти-кампании по продвижению себя любимых. за это пользователи получают деньги (или не получают, если их кидают).