Полноценный релиз биржи EOSfinex состоится в январе
-
Биржа криптовалют Bitfinex, ранее в этом месяце анонсировавшая новую децентрализованную торговую площадку на базе блокчейна EOS под названием EOSfinex и представляющая её сегодня в Лондоне, предоставила пользователям доступ к сайту eosfinex.com, на котором приведены новые подробности приближающегося запуска.
В частности, на сайте представлена дорожная карта проекта. Согласно ей, официальный бета-запуск площадки состоится в ноябре 2018 года. При этом компания не уточняет, будет ли платформа на этой стадии открыта для всех желающих или только для ограниченной группы тестеров. Релиз первой полноценной версии EOSfinex намечен на январь следующего года.
В качестве основных конкурентных преимуществ EOSfinex компания называет высокую производительность, достигаемую при помощи технологий EOSIO и Bitfinex, полную децентрализацию, что позволит проводить размещение и сопоставление ордеров внутри блокчейна EOS, и безопасность. Кроме того, в марте следующего года Bitfinex планирует открыть код платформы, чтобы его мог изучить любой желающий.
Как ранее сообщало издание Finance Magnates, изначально платформа будет поддерживать три торговые пары: EOS/USD, BTC/USD и ETH/USD. Ожидается, что в будущем число поддерживаемых токенов будет стремительно расти благодаря гибкости биржевого контракта EOSfinex.
-
учитывая проблемы EOS, то заявления о безопасности новой площадки вызывают большие сомнения.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Полноценный релиз биржи EOSfinex состоится в январе:
учитывая проблемы EOS, то заявления о безопасности новой площадки вызывают большие сомнения.
Ну до нового года еще время есть, может что и сделают безопасное.
-
@casio может и сделают, а может вылезут еще большие проблемы )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Полноценный релиз биржи EOSfinex состоится в январе:
Ну я лично на эту биржу не пойду. Только если выхода другого не будет.
-
Участник @casio написал в Полноценный релиз биржи EOSfinex состоится в январе:
Думаете эта биржа останется единственной ? :)
-
Участник @okela написал в Полноценный релиз биржи EOSfinex состоится в январе:
Думаете эта биржа останется единственной ? :)
Ну это я как в поговорке ответил. Не думаю что она будет такой когда нибудь.
-
@casio я вообще сомневаюсь, что на нее много людей пойдет. все работают на централизованных биржах. помните новость, где говорилось о том, что 99% сделок идет на централизованных биржах.
-
@casio я вообще сомневаюсь, что на нее много людей пойдет. все работают на централизованных биржах. помните новость, где говорилось о том, что 99% сделок идет на централизованных биржах.
Ну все же хотят чтобы такие биржи появились. вот и появиться такая.
-
Ну все же хотят чтобы такие биржи появились. вот и появиться такая.
Ну все - не все, меня пока и те что есть вполне устраивают.
-
@casio уже есть несколько децентрализованных бирж, но пользователи по-прежнему предпочитают именно централизованные. вот такой вот парадокс.