Рост до $20 000 был просто прелюдией к гораздо большему шагу вперед
-
биткоин никак не регулируется, никаких гарантий о его росте/спаде не можно точно сказать. но если верить данной статистике - есть смысл вкладывать.
-
Участник @аня2306 написал в Рост до $20 000 был просто прелюдией к гораздо большему шагу вперед:
биткоин никак не регулируется, никаких гарантий о его росте/спаде не можно точно сказать. но если верить данной статистике - есть смысл вкладывать.
Все правильно - тут нет никаких гарантий, все на свой страх и риск.
-
@аня2306 с таким же успехом есть сейчас смысл вкладывать в образование, что бы в последствии уметь и знать что многие вещи всё-таки прогнозируются в нашей жизни
-
@alexn да, прогнозируется. но прогноз - это не 100% точность. нужно подходить к делу критически и быть готовым к любому исходу.
-
@аня2306 Всё верно, но и 100% гарантии в нашей жизни нет ни на что практически
-
@AlexN 100% гарантии есть но они сводятся к физическим законам ))
-
@7ambrion пример прошу :)
-
@AlexN с гарантией в 100% заключу спор на лям долларов с каждым кто решит доказать что останется в живых выпрыгнув без снаряжения из летящего самолета на высоте не менее 7к км ))
-
@7ambrion Американский скайдайвер установил удивительный мировой рекорд. Экстремал Люк Эйкинс прыгнул без парашюта с высоты 7,6 километра. Трюк транслировался в прямом эфире. Единственный шанс приземлиться - рассчитать траекторию и точно попасть в натянутую над землёй сетку.
На эти две минуты, кажется, вся Америка затаила дыхания. Чем закончится прыжок с высоты больше 7 с половиной километров без парашюта и прочей страховки. Безумная идея или мировой рекорд.
Он приземлился ближе к краю огромного наземного парашюта. И установил новый мировой рекорд. Трибуны ликуют. Скайдайвер Люк Эйкинс - рекордсмен и телезвезда.
За его плечами - 18 тысяч прыжков с парашютом. Три мировых рекорда и всевозможные трюки для голливудского фильма. Чтобы решиться на прыжок и стать первым в истории человеком, без парашюта и страховки прыгнувшим с высоты 7 километров, понадобились годы.
На тренировки, расчет времени падения ушел год. В процессе подсчитали, что сам прыжок будет длиться чуть больше двух минут, скорость падения будет меняться.
"Как только я выпрыгну из самолета, моя скорость будет около 150 миль в час, ниже воздух более плотный, потому и скорость падения будет ниже - 120 миль в час. И прежде, чем я сюда попаду, я перевернусь на спину и приземлюсь в сетку", - рассказал Люк Эйкинс.
Перевернуться на спину, чтобы не получить серьезные травмы. Потому все действия за секунды до приземления скайдайвер не раз репетировал.
"Вот он, мой парашют. Самый большой, с которым кто-либо прыгал. Но меня удивляет не сам размер парашюта, а высота, на которой он установлен. Это высота двух с половиной тысячи футов", - объяснял Эйкинс.
Это высота 20-этажного дома. Сетку, площадь которой равна третьей части футбольного поля, удерживают два строительных крана. Чтобы остаться в живых, задача Эйкинса попасть в этот квадрат и остаться в сетке. Под ней - только земля и песок. Но самое сложное - рассчитать место прыжка, чтобы потоки воздуха не снесли в сторону. Чтобы скайдайвер мог ориентироваться в полете, по периметру сети установили четыре мощные лампы. Белый свет означал, что он падает по правильной траектории. Красный - что надо корректировать курс.
-
@7ambrion ссылка на статью нужна?
-
@alexn аплодирую ))
-
@AlexN я в принципе не отрицаю что шансы выжить будут, но в процентом соотношении они крайне малы и один раз из десяти я свободно могу себе позволить проигрывать в споре )))
Для более брутальных могу предложить своим телом поезда останавливать едущие на скорости не менее 50кмч за 10 лямов )) -
@7ambrion речь конечно же шла не о спорах, а о 100% гарантии которой практически ни где нет.... а что касается спора за поезд и 10 лямов.... то Вашим условием было скорость не менее 50км/ч, максимальная скорость не оговорена, так же как и состояние тела после остановки поезда... из этого следует что поезд можно остановить телом, но для этого надо увеличить скорость поезда до максимально возможной из расчета того что чем выше скорость движущегося объекта при столкновении с другим объектом сила кинетической энергии будет пропорциональна массе на скорость.... к сожалению конечно тело пострадает
-
@AlexN ну я заработаю со 100% гарантией если народ будет участвовать в этих спорах.
А тело вы можете разогнать до скорости света и обрушить всю его мощь на поезд но не думаю что после этого это тело будет в состоянии получить выплаты ) -
@7ambrion ладно, где гарантия что заработаешь? заключить спор и при этом получить деньги это две больших разницы - и уже 100% нет, как вариант проиграл пари, или Тебе просто не выплатили...
-
@AlexN да как бы спор не детский а для взрослых дяденек и тогда как в покере делается, котлета из двух ставок (моей и оппонента) лежит и ждет победителя вот и все. И я кстати упомянуть забыл что участники набираются группами и только когда набирается более 5-10-ти человек, в каждой из дисциплин, можно переходить к выполнению условий )
-
@7ambrion ну если Вы еще и все сравниваете с покером - то тут тем более 100% гарантии не будет... изначально я спросил Ваш пример после ответа за законы физики... именно тут хотелось поспорить, а если выходить за рамки физики, то тем более говорить о какой-то 100% гарантии даже не стоит...
-
@AlexN а какие вам нужны гарантии?! могу гарантировать со 100% вероятностью что если щас откачать атмосферу с планеты земля и не закачивать обратно на протяжении 100 лет то человечество будет истреблено. Могу так же гарантировать что если уронить камень то он будет падать вниз а не вверх ))
-
@7ambrion :) слишком неопределенно... тут тем более не дашь какой либо гарантии ... с атмосферой - я даже и прогнозировать не буду, а вот с камнем - скажу сразу гарантии что он будет падать вниз а не вверх нет
-
@AlexN это можно мусолить сколько угодно, но только ставка может подтвердить уверенность в своих гипотезах и готовность что то действительно доказывать. По этому если никто не будет подтверждать свои высказывания чем то весомым мы тут же перенесемся в реалии с нашими замечательными крипто-экспертами ))