Разработчики Monero устранили баг, позволявший «сжигать» монеты XMR
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Monero устранили баг, позволявший «сжигать» монеты XMR:
нете.
Главное не сидеть на месте после потери какой-то работы, так как показывает практика, при должной скрупулезности, найти ее не составляет труда.
-
@kyxap да, работы хватает. другое дело, что не всегда за нее адекватно платят. по-настоящему хорошо оплачиваемую работу еще нужно поискать.
-
@ivan-ivanov а порой она и неожиданно появляется из-за приятного стечения обстоятельств. Но, я думаю, что каждый заслуживает того, что имеет, стоит лишь немного подождать.
-
@kyxap не спорю ) но если себя никак не проявлять, то и вероятность такого удачного стечения обстоятельств будет меньше.
-
@ivan-ivanov я и клоню к тому, что если кто-то выполняет львиную долю работы, пускай и низкооплачиваемую, все равно этот человек постепенно продвинется и в будущем найдет что-то получше.
-
@kyxap естественно, что нужно с чего-то начинать, так как сразу никто хорошие деньги платить не будет. такая же ситуация во всех сферах работы.
-
@ivan-ivanov это уж как повезет, при должном рвении и наличии удачи, в купе с подвешенным языком, можно получить хорошую работу весьма в раннем возрасте.
-
@kyxap не спорю, но такие случаи не так часты и высокая оплачиваемость тоже понятие относительное - для кого-то эта сумма будет хорошей, а для кого-то копейки.
-
@ivan-ivanov копейки ни копейки, а нужно сравнивать в первую очередь со средним уровнем жизни в определенной стране, если доход выше среднего, то это хорошая сумма.
-
@kyxap не спорю, но все же для какого-то индивидуума это будет невыгодно в плане оплаты и затраченного на работу времени.
-
@ivan-ivanov для конкретного индивидуума конечно же да, но так судить в корне неверно, нужно сопоставлять хоть с чем-то).
-
@kyxap я просто хочу сказать, что все в нашем мире относительно и абсолютные цифры еще ни о чем не говорят )
-
@ivan-ivanov Тут соглашусь, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Для кого-то и мелкая сумма может послужить спасением жизни, а кто-то и крупняк сливает ежедневно на всякую ерунду.