Обесценивания криптовалюты. Криптовалюта которая утеряла цену
-
Участник @enemy744 написал в Обесценивания криптовалюты. Криптовалюта которая утеряла цену:
Еще есть категория криптолвалюты которая так и не растет в цене. У некоторой крипты наблюдается рост по времени, а у другой нет. С чем это связано?
Это связано только с развитием самой монеты, т.е. расширение ее инфраструктуры и хорошее сопровождение монеты разработчиками. Если этого нет - скоро монета буде в хламе ...
-
Участник @enemy744 написал в Обесценивания криптовалюты. Криптовалюта которая утеряла цену:
Среди той криптовалюты которая сейчас пользуется спросом среди пользователей есть такая, которая может обесцениваться в ближайшее время?
Почему некая криптовалюта обесценивалась полностью?Музыка звучит вечно, тогда когда композитора нет уже сотни лет...Но к сожалению это не относится к криптовалюте, здесь все противоположно. Пока разработчик криптовалюты отдает должное внимание своему детищу, оно развивается и за счет постоянно растущего интереса среди пользователей и инвесторов, обеспечивается ликвидность криптовалюты. Даже при очень развитой экосистеме, без разработчиков активно занимающихся развитием криптовалюты, актив быстро "загнется"
-
криптовалюта - это своего рода программное обеспечение, которое нужно поддерживать, обновлять, развивать и продвигать. если этого не делать, то криптовалюта не будет никого интересовать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Обесценивания криптовалюты. Криптовалюта которая утеряла цену:
криптовалюта - это своего рода программное обеспечение, которое нужно поддерживать, обновлять, развивать и продвигать. если этого не делать, то криптовалюта не будет никого интересовать.
Верно. Даже Биткоин без постоянного самосовершенствования начнет увядать как технически так и по отношению к нему пользователей
-
Чтобы была цена постоянно надо поддерживать криптовалюту и если это не происходит, значит цена может упасть. Создать и поддерживать крипту может быть сложнее чем кажется.
-
Это не случиться разве что с биткоином, ну и с лайткоином и другими валютами которые достаточно долго шли к определенным вершинам.
То что резко пошло вверх и вниз также может пойти. -
@sanok как раз сейчас мы наблюдаем обратное. технология биткоина не совершенствовалась, поэтому имеем проблемы с транзакциями. а все это нужно было решать уже вчера.
-
За последнее пару дней ВСЯ популярная критовалюта потеряла в цене. Гляньте на курс https://crypta.money/kurs-kriptovaljut/ все красное...
-
@cryptomancer ну и ничего страшного)
-
Да можно постоянно следить за тем как та или иная крипта теряет в цене. Так как время не стоит на месте и если ты на шаг отстаешь в таком прогрессивном обществе, то тебя быстро обойдут. Тот же нем уже неизвестно где находится.
-
Ну самая крутая монета это думаю Лиза с юбита. Еще не одна монета так в цене не падала.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Обесценивания криптовалюты. Криптовалюта которая утеряла цену:
@sanok как раз сейчас мы наблюдаем обратное. технология биткоина не совершенствовалась, поэтому имеем проблемы с транзакциями. а все это нужно было решать уже вчера.
У биткоина большой запас по курсу оказался. Поэтому он хоть и падает, но позиции на рынке у него крепкие. Чем выше взлетишь, тем больнее падать, но и лететь придётся дольше. А за это время может опять взлёт начаться. Не всё так однозначно.
-
Участник @casio написал в Обесценивания криптовалюты. Криптовалюта которая утеряла цену:
Ну самая крутая монета это думаю Лиза с юбита. Еще не одна монета так в цене не падала.
Ну про Лизу кроме юзеров ёбической биржи мало кто и слышал-то ...
-
Участник @okela написал в Обесценивания криптовалюты. Криптовалюта которая утеряла цену:
Участник @casio написал в Обесценивания криптовалюты. Криптовалюта которая утеряла цену:
Да думаю все про нее слыхали. Единственная монета которая меньше 1 сатохи в цене стала.
-
Участник @okela написал в Обесценивания криптовалюты. Криптовалюта которая утеряла цену:
Да думаю все про нее слыхали. Единственная монета которая меньше 1 сатохи в цене стала.
Ну это сугубо внутренний продук этой биржи, этого шиткойна даже на СМС нет.
-
Ну это сугубо внутренний продук этой биржи, этого шиткойна даже на СМС нет.
Ну на нем много чего нет. Я сейчас не про известность монеты, а про то что реально кто дешевле был ее.
-
Просто к монете теряется интерес, либо его изначально не было, поэтому стоимость падает, многое зависит от изначального позиционирования и рекламной компании + сама идея конечно же.
-
@samuray как-никак, самая первая криптовалюта, люди ценят первопроходцев. как бы мы не обсуждали, но рынок установит справедливую цену.
-
@ivan-ivanov Да, рано или поздно время установит цену, которая не будет особо скакать, разве что после глобальных политических событий. Но до спокойствия на рынке Крипты, мне кажется, еще года два точно
-
@cryptomancer если честно, то я бы по срокам вообще остерегался прогнозы давать, уж слишком непредсказуема ситуация.