Доверительный управляющий Mt. Gox продал ещё 24658 биткоинов с марта по июнь
-
он зря времени не терял ) теперь будут обратно выкупать криптовалюту на рынке, чтобы погасить долги перед своими клиентами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Доверительный управляющий Mt. Gox продал ещё 24658 биткоинов с марта по июнь:
он зря времени не терял ) теперь будут обратно выкупать криптовалюту на рынке, чтобы погасить долги перед своими клиентами.
И двойную зарплату получит за свои действия. Молодец.
-
Интересно посмотреть на этого типа, что то его фотку найти не могу в интернете.
-
@casio вот он, красавчик )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Доверительный управляющий Mt. Gox продал ещё 24658 биткоинов с марта по июнь:
@casio вот он, красавчик )
Ну этот у детей своих почки продаст и плакать не будет.
-
@casio что такое? ) так лицо говорит? ) как по мне, так японцы на одно лицо )
-
@casio что такое? ) так лицо говорит? ) как по мне, так японцы на одно лицо )
Да я хоть больше спец по японочкам ... но могу сказать что не все они на одно лицо.
-
Да кстати этот волосатый вроде из Кракена. Он то что там делает. Тоже решил откусить пирожка
-
Участник @casio написал в Доверительный управляющий Mt. Gox продал ещё 24658 биткоинов с марта по июнь:
По условиям процедуры, кредиторы биржи смогут получить причитающиеся им средства в криптовалюте, а не в фиате, как это должно было произойти, если бы был выбран путь банкротства. Соответственно, к этому времени Кобаяши должен был завершить вторую волну ликвидации крипто-активов.
Вот этот пункт не понял ...
Да я вообще ничего не понял в этой мутотени ... А этому КобаЯше пора уже давно было бейцалы оторвать ...
-
Участник @okela написал в Доверительный управляющий Mt. Gox продал ещё 24658 биткоинов с марта по июнь:
Участник @casio написал в Доверительный управляющий Mt. Gox продал ещё 24658 биткоинов с марта по июнь:
По условиям процедуры, кредиторы биржи смогут получить причитающиеся им средства в криптовалюте, а не в фиате, как это должно было произойти, если бы был выбран путь банкротства. Соответственно, к этому времени Кобаяши должен был завершить вторую волну ликвидации крипто-активов.
Вот этот пункт не понял ...
Да я вообще ничего не понял в этой мутотени ... А этому КобаЯше пора уже давно было бейцалы оторвать ...
Ну у меня там не зависло нечего, так что сплю спокойно. но не могу понять чего это все сидят спокойно. Давно нужно было подавать в суды на всю это компашку.
Теперь судя по всему только свои выплаты там получат. -
@casio это просто фото из сети. может старая конференция какая-то, когда все еще было благополучно.
-
@casio это просто фото из сети. может старая конференция какая-то, когда все еще было благополучно.
Вы про этого волосатика из кракена?
-
@casio да, и про всех, кто на фото. не знаю японского, было бы проще, если бы могли перевести то, что на бумаге написано.