Пользователи заподозрили биржу Liqui в недобросовестности на фоне делистинга популярных активов
-
Ну волны вполне думаю там торгуются...
-
@casio для меня тоже это был единственный узнанный токен, но не факт, что WAVES пользуется особой популярностью.
-
Ну учитывая что туда часто люди не заходят, ой думаю много добра они себе на карман оставят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователи заподозрили биржу Liqui в недобросовестности на фоне делистинга популярных активов:
я бы не назвал перечисленные монеты такими уж популярными. видимо, нет особого оборота по ним, вот и решили убрать. биржа имеет на это полное право.
Ну делистинг - дело в общем-то обычное для криптобирж ...
-
@okela согласен, не понимаю, почему тут подняли такой шум из-за обычного рабочего процесса биржи.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователи заподозрили биржу Liqui в недобросовестности на фоне делистинга популярных активов:
@okela согласен, не понимаю, почему тут подняли такой шум из-за обычного рабочего процесса биржи.
Да еще и биржи - далеко не самой известной ...
-
Участник @okela написал в Пользователи заподозрили биржу Liqui в недобросовестности на фоне делистинга популярных активов:
Да еще и биржи - далеко не самой известной ...
Ну кроме этого я так понял, там отлично народ кидают .... в общем не внушала она мне доверия с открытия своего.
-
@okela в данном случае, этот фактор не является основным. многие биржи добавляют и убирают токены постоянно, но это не значит, что нужно поднимать вокруг этого шумиху.
-
@okela в данном случае, этот фактор не является основным. многие биржи добавляют и убирают токены постоянно, но это не значит, что нужно поднимать вокруг этого шумиху.
Пошумят немного и утихнут. Их же заранее предупредили чтобы выводили токены.
-
@okela тем более. в чем проблема вывести свои монеты или продать их? их же не конфисковывают )