История развития криптовалюты Эфир и его будущее
-
Единственное что мотивирует на вклад в них это азарт. Так что токены особо опасные для азартных людей, которые видят только мнимый профит, а не итоговый результат в реале.
-
Хорошо что можно ориентироваться на какие-то данные, но не меньшее значение имеет и их достоверность, так как не всему что пишут о криптовалюте можно верить.
-
Сейчас эфир опять падает к биткоину из-за его роста, вероятно до конца года биткоин будет расти на непонятном движении рынка, а потом дело будет за альтами.
-
Судя по словам создателя Эфира, у монеты весьма интересные перспективы. По крайней мере команда понимает, стоящие перед сетью задачи и занимается их решением.
-
Участник @cryptomax написал в История развития криптовалюты Эфир и его будущее:
Судя по словам создателя Эфира, у монеты весьма интересные перспективы. По крайней мере команда понимает, стоящие перед сетью задачи и занимается их решением.
А по мне скоро эфиру конец. Будут новую монеты виталька и ко с нового плеча делать. ибо в старом коде столько костылей...
-
Участник @garett написал в История развития криптовалюты Эфир и его будущее:
Стоит ли изучать подробно историю появления развития криптовалюты эфир для того чтобы прогнозировать его будущее?
Что вам стало ясно после анализа прошлого этой криптовалюты?Изучение истории поможет вам только понять как она создавалась, но каким то образом за счет этого предсказать будущее этой валюты невозможно. Проанализировать достаточно тяжело, основываясь на данных.
-
Участник @johnsilver написал в История развития криптовалюты Эфир и его будущее:
Единственное что мотивирует на вклад в них это азарт. Так что токены особо опасные для азартных людей, которые видят только мнимый профит, а не итоговый результат в реале.
Тут с вами согласен Да и сами токены это основа или даже фундамент на котором держится курс Эфира Вот если бы количество эфира в сети уменьшить для борьбы с инфляцией, то и токены эти с таким бесчисленным количеством не нужны были бы
-
Участник @garett написал в История развития криптовалюты Эфир и его будущее:
Стоит ли изучать подробно историю появления развития криптовалюты эфир для того чтобы прогнозировать его будущее?
Что вам стало ясно после анализа прошлого этой криптовалюты?Что бы быть специалистом в этом направлении то конечно же лучше бы изучить историю проявления крипты и понимать чем они друг от друга отличаются. Это очень важно.
-
Да особого изучения здесь и не надо на самом деле - в сети сейчас у этой монеты тоже проблемы с транзакциями и смысла вкладываться в нее я тоже не вижу. Что касается игроманов - они с таким же успехом могут конвертировать любую другую монету в кефир.
-
Сейчас набрал эфира, торгую на бирже с помощью бота в телеграмме, вроде все норм, кстати удобно что стало, раньше заходил отдельно на обменник, отдельно на биржу, а теперь все в одном стало. Так и торговать приятнее конечно.
-
Участник @goohos написал в История развития криптовалюты Эфир и его будущее:
Сейчас набрал эфира, торгую на бирже с помощью бота в телеграмме, вроде все норм, кстати удобно что стало, раньше заходил отдельно на обменник, отдельно на биржу, а теперь все в одном стало. Так и торговать приятнее конечно.
Ну вот и идите торговать в своем чудо боте дальше. А то заспамили только форум своей рекламой.
-
@casio да не может он. Не получается. Скорее просто лохов ищет, которые придут, деньги принесут и научат торговать :)
-
Что за волшебные боты?! По мне как может программа ставить за тебя ставки и получать доход. Какой бы ты не выставил алгоритм, в любом случае человек больше может предсказать.
-
Участник @maro написал в История развития криптовалюты Эфир и его будущее:
Что за волшебные боты?! По мне как может программа ставить за тебя ставки и получать доход. Какой бы ты не выставил алгоритм, в любом случае человек больше может предсказать.
Да дадут вам адресочки. Вы туда свои эфирчик переведете и вам помахают ручками ... вот и вся история в двух словах ))
-
Участник @casio написал в История развития криптовалюты Эфир и его будущее:
Участник @maro написал в История развития криптовалюты Эфир и его будущее:
Да дадут вам адресочки. Вы туда свои эфирчик переведете и вам помахают ручками ... вот и вся история в двух словах ))
Ну да, тут имеем проблемы с биржами которые уже имеют наверное кое какое имя, и то есть проблемы с выводом из некоторых А эти боты тут вообще гарантий нет ни каких, сегодня торгует а завтра исчез со всем балансом пользователя
-
Исторические изменения цены совершенно не влияют на то что будет с ценой в будущем. Ради интереса можно изучать но толку с этого на практике мало.
-
В 2009 году появился биткоин и пошла новая эпоха в мире криптовалют. Думаю это нужно понимать что мы вошли в новую эру и какая она будет увидим в ближайшие 2-3 года)
-
@antonia ну почему же, интересно знать, насколько может криптовалюта вырасти по результатам определенного периода, например за один год. таким образом можно прикинуть будущие расклады.
-
История у него конечно пока не долгая но думаю рост будет и даже продолжаться. Так как все ико по сути проходят на его платформе, что уже о многом говорится.
-
Участник @crip написал в История развития криптовалюты Эфир и его будущее:
История у него конечно пока не долгая но думаю рост будет и даже продолжаться. Так как все ико по сути проходят на его платформе, что уже о многом говорится.
Всё равно у каждой криптовалюты есть своя история и не может быть такого, что с первого дня всё развивалось такими темпами, как хотелось бы всем майнерам.