Криптоарт выходит на мировые аукционы
-
такие авангардные произведения искусства можно продать разве что тем, кто находится в криптовалютной теме. хотя кто знает, может через 100 лет эти картины будут стоить миллионы долларов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоарт выходит на мировые аукционы:
такие авангардные произведения искусства можно продать разве что тем, кто находится в криптовалютной теме. хотя кто знает, может через 100 лет эти картины будут стоить миллионы долларов.
сомневаюсь что они лет через пять будут что то стоять.
-
@casio искусство начинают ценить только спустя долгие годы. работы Пикассо тоже в свое время считали мазней, а сейчас они стоят миллионы.
-
@casio искусство начинают ценить только спустя долгие годы. работы Пикассо тоже в свое время считали мазней, а сейчас они стоят миллионы.
Из Пикассо просто бренд сделали маркетологи. Вот он и стал в цене.
-
@casio вы еще мало видели творения других художников. по сравнению с ними картины Пикассо покажутся верхом классицизма )
-
@casio вы еще мало видели творения других художников. по сравнению с ними картины Пикассо покажутся верхом классицизма )
Я лет семь или восемь назад решил инвестировать в творчество. Столько ужаса увидел, что да Пикассо это еще мастер с большой буквы.
-
@casio о чем я и говорю ) методы оценки полотен весьма спорны и какая-то мазня с наше точки зрения будет стоить в 100 раз дороже картины в классическом стиле.
-
@casio о чем я и говорю ) методы оценки полотен весьма спорны и какая-то мазня с наше точки зрения будет стоить в 100 раз дороже картины в классическом стиле.
Ага ... На мой взгляд чтобы сотворить что-то живописное на криптовлютную тему, нужно иметь очень буйную фантазию ... :)
-
Ну если я смотрю и не понимаю что там на картине, то по мне это мазня ...
-
@okela все дело в том, что можно любую мазню выдать за видение автора ) можно нарисовать букву B и вокруг наляпать краски, вот вам и полотно )