BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Высокая цена биткоин это проблема?

Bitcoin
    66
    172
    44145
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Ashot
      Ashot last edited by

Вот бы знать, что будет дальше с ценой на биткоин, можно было бы купить себе несколько монет сейчас. Хотя я думаю, что он ещё вырастет, ну не может он просто так снова упасть.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Ivan  Ivanov
        Ivan Ivanov @The_Tor last edited by

@the_tor раньше он стоил копейки и те, кто купил его, смогли неплохо подняться. так что как видите, небольшая стоимость тоже имеет свои плюсы для тех, кто видит наперед.

img

Play and earn BFG tokens

img

Teleport 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • vandan
          vandan last edited by

Никто же не хочет, чтобы цена на Биткион падала, например. Все хотят, чтобы только росла и как можно быстрее. Думаю, что даже трейдерам это вообще не выгодно.

okela Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
          • okela
            okela @vandan last edited by

Участник @vandan написал в Высокая цена биткоин это проблема?:

Никто же не хочет, чтобы цена на Биткион падала, например. Все хотят, чтобы только росла и как можно быстрее. Думаю, что даже трейдерам это вообще не выгодно.

Трейдерам одинаково не выгоден ни безостановочный рост, ни безостановочное падение.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• bond007
              bond007 last edited by

Однозначно, это не проблема. Да, вероятно, уволится время осуществления транзакций, однако торговля от этого будет только увеличиваться, на мой взгляд.

• Ivan  Ivanov
                Ivan Ivanov @vandan last edited by

@vandan почему никто не хочет? ) я хочу, например ) только не на все время, а на определенный период, так как верю в рост биткоина в дальнейшем.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Teleport
                  Teleport @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov Такое реально может случиться только с биткоином, так как у других криптовалют подобного успеха не наблюдалось. Сейчас трейдерам проще, чем майнерам, майнинг стал намного сложнее. Это я про коммент выше.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Ivan  Ivanov
                    Ivan Ivanov @Teleport last edited by

@teleport не скажите, многие монеты тоже значительно проседают в цене. могу привести пример того же nem - сейчас цена 0,3 доллара, хотя на пике была около 2 долларов.

img

Play and earn BFG tokens

img

Teleport 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • anatolich
                      anatolich last edited by

Всегда будет майнинг развиваться, поэтому нужно всегда быть вкурсе дела, чтобы это было эффективно и приносило не только прибыль, но и удовольствие.

• P
                        Pol @Inoi last edited by

Участник @inoi написал в Высокая цена биткоин это проблема?:

@teleport Тут я согласен, так как майнинг сейчас стал намного сложнее и поэтому добыча длится дольше. Гораздо проще трейдерам, они могут за несколько дней провернуть несколько прибыльных сделок.

Сейчас майнинг совсем стал невыгодным так как оборудование стоит очень дорого, цена на не очень высокая и соответственно смысл тратить деньги на оборудование в такой ситуации. .

Inoi 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • Pawel
                          Pawel @Inoi last edited by

Участник @inoi написал в Высокая цена биткоин это проблема?:

@teleport Тут я согласен, так как майнинг сейчас стал намного сложнее и поэтому добыча длится дольше. Гораздо проще трейдерам, они могут за несколько дней провернуть несколько прибыльных сделок.

А могут и все сразу спустить за раз. Хороший майнер как и трейдер достаточно уникальный человек, который будет зарабатывать и там и там нормальные деньги, в этом я не сомневаюсь.

• Teleport
                            Teleport @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov Ок. И какой сейчас спрос на эту криптовалюту, которую вы привели в пример? Всё осталось без изменений? Ведь интерес к биткоину не сильно пошатнулся, а что с другими криптами, на подобии этой?

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • Ivan  Ivanov
                              Ivan Ivanov @Teleport last edited by

@teleport спрос есть, но я бы не сказал, что отрывают с руками ) после такого падения инвесторы будут относиться к ней с подозрением. разве что для трейдеров она удобна, хорошие колебания дает.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Inoi
                                Inoi @Pol last edited by

@pol Смысл есть, только если это асик майнеры или десяток лучших видеокарт от известных производителей. Так что я с вами не согласен.

• Cryptomancer
                                  Cryptomancer last edited by

Недавно наткнулся на инфу про самые популярные кошельки https://crypta.money/nadezhnyj-koshelek-kriptovaljut/ Из этих мне не нравится только Jaxx. Ну вот вообще не понравился данный кошелек, а остальные неплохие, имхо

Ivan  Ivanov okela 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                  • Ivan  Ivanov
                                    Ivan Ivanov @Cryptomancer last edited by

@cryptomancer Jaxx достаточно популярный кошелек, судя по статистике, хотя я сам им тоже не пользуюсь.

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
                                      okela @Cryptomancer last edited by

Участник @cryptomancer написал в Высокая цена биткоин это проблема?:

Недавно наткнулся на инфу про самые популярные кошельки https://crypta.money/nadezhnyj-koshelek-kriptovaljut/ Из этих мне не нравится только Jaxx. Ну вот вообще не понравился данный кошелек, а остальные неплохие, имхо

Ну Jaxx - вполне себе нормальный кошелек, немного спартанский, но вполне рабочий полноценный клиент кошелька с собственными приват-ключами.

• Fider
                                        Fider last edited by

Проблемы можно найти и при низком курсе, и при высоком. А надо искать не проблемы, а возможности. К примеру, низкий курс - можно закупиться валютой. Высокий - можно продать. И тому подобное. Везде найдутся плюсы и возможность заработать, если голова работает как надо.

okela Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                        • okela
                                          okela @Fider last edited by

Участник @fider написал в Высокая цена биткоин это проблема?:

Проблемы можно найти и при низком курсе, и при высоком. А надо искать не проблемы, а возможности. К примеру, низкий курс - можно закупиться валютой. Высокий - можно продать. И тому подобное. Везде найдутся плюсы и возможность заработать, если голова работает как надо.

А какие, интересно, проблемы можно найти при высоком курсе ... ?

• Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @Fider last edited by

@fider звучит хорошо, только еще нужно уметь определить какой именно курс является высоким, а какой низким. это не так просто, как кажется.

img

Play and earn BFG tokens

img

• First post
                                              Last post