Высокая цена биткоин это проблема?
-
@satrum48n8 А вы купите не один биткоин для начала, а половину, а потом играйте на курсе - если всё получится то вторую половину вы получите без вложений.
-
@andrei1990bit Ну биткойн когда-то и меньше одного доллара стоил. Может по-вашему его стоит уронить до такого уровня - чтобы уж закупиться так закупиться им по-взрослому, а потом ждать лет 10 пока он вырастет до сегодняшних уровней ? ))
-
@garryncha Да пусть хоть так уронят - но про эти цифры ты знаешь только со слухов - и тогда никакого майнинга не было, что собственно неплохо подняло его курс.
-
@andrei1990bit Почему это не было тогда майнинга ? А как же тогда битки чеканились ?
-
@garryncha Точно не могу сказать и возможно я ошибаюсь - но думаю просто было выпущено ограниченное количество монет.
-
@andrei1990bit Не было никакого ограниченного выпуска монет. С самого первого блока идет процесс майнинга битка.
-
@garryncha тут даже ниже 6000 долларов его не дают уронить, а вы замахнулись совсем на нереальные цифры.
-
Смотря для кого. Сервисам по продаже и покупке криптовалют почти нет разницы. Прибыль от маржи
-
высокая цена это не проблема, если купил битки по низкой))))
-
Bitcoin is predicted to hit $50,000 in the month , it will not be a that big a problem if you have purchased the asses at the dip moment . But you can predict how iinstitutional investors going to ia n bring twist... as they are the the hales in crypto market.... the price might plunge heavily if they sell at the go...
learn about bitcoin price prediction https://coinpedia.org/price-prediction/bitcoin-price-prediction/ -
@kyxap Ну вот осталось еще только купитьи всего то, только вот мелочь погоды не сделает.
-
@limon1986 Мелочь сделает погоду, если ее купить по сладкой цене)
-
@kyxap Ну вот такие монеты как Хриплый и Трон кому то принесли сейчас хорошую прибыль кому то, посмотрим что Лайт нам выдаст.