Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?
-
@7ambrion сейчас актуальные было бы разбивать на рюкзачки из-за моды на них )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
@7ambrion сейчас актуальные было бы разбивать на рюкзачки из-за моды на них )
Ну на рюкзачок нужно баблишка побольше чем на портфель или пакетик ... :)
-
@okela это как раз то, что нам нужно ) негоже с копейками возиться )
-
@Ivan-Ivanov рюкзак то еще словечко ) выговаривается как то сложно, происхождение не понятно и этимология не просматривается ))
на самый крайней случай можно по карманам все расфасовать )))
а вообще можно опрос создать ) по результатам ченить там подумаем )))) -
Участник @7ambrion написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
@Ivan-Ivanov рюкзак то еще словечко ) выговаривается как то сложно, происхождение не понятно и этимология не просматривается ))
на самый крайней случай можно по карманам все расфасовать )))
а вообще можно опрос создать ) по результатам ченить там подумаем ))))Думаю что можно и крипто-заначкой это назвать ... :)
-
@okela и меньше шансов что жена найдет :)
-
Участник @alexn написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
@okela и меньше шансов что жена найдет :)
Ну так на это и упор, собственно ... :)
-
Участник @7ambrion написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
@Ivan-Ivanov можно, просто тут в самом определении портфеля разногласия были ) мне как бы вообще это слово не нравится и предпочитаю называть все инвестиционными пакетами )) мирный пакетик )) пакетик на случай катаклизм )) военный пакетик ))) пенсионный пакетик ))) и т.д. ))) там же не обязательно должны быть бумажки везде, мир не стоит на месте и всегда могут быть востребованы совершенно разные и неожиданные вещи )))
Я тоже вообще не увидел смысла того разногласия и этих споров можно было просто избежать, но имеем, то что имеем. По поводу бумажек вы правы, электроника победит всех и вся и бумага сгорит как фантик на угле.
-
@okela это самый оптимальный вариант, потому что заначку всегда откладывают до лучших времен, а с криптовалютой это актуально, как никогда.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
@okela это самый оптимальный вариант, потому что заначку всегда откладывают до лучших времен, а с криптовалютой это актуально, как никогда.
Так как крипта будет в любом случае расти на дальней перспективы, вы правы. Желательно вообще забыть про некоторые свои монеты, а спустя год - другой, обрадоваться находке :).
-
@kyxap А если монеты умрут - ну в принципе если конечно на них не было особых затрат - то и особо не жалко выкинуть) Но считаю по возможности всё таки обменять на более известные форки.
-
Участник @andrei1990bit написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
@kyxap А если монеты умрут - ну в принципе если конечно на них не было особых затрат - то и особо не жалко выкинуть) Но считаю по возможности всё таки обменять на более известные форки.
Если нахаляву достались, то почему бы и не подержать до возможного пампа, а нет - и фиг с ними). А на форки лучше не менять самому, тариться нужно именно битком.
-
@kyxap Битком конечно хорошо - но на долгое хранение, а в обороте по мне дак проще форками пользоваться и перегонять с одной на другую площадку.
-
Участник @kyxap написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
Участник @andrei1990bit написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
Если нахаляву достались, то почему бы и не подержать до возможного пампа, а нет - и фиг с ними). А на форки лучше не менять самому, тариться нужно именно битком.
Полностью согласен. Биток - наше фсе ... :)
-
@andrei1990bit дело в том, что бывает трудно угадать, какая монета выстрелит в тот или иной момент. а если поменяешь и она вырастет, то будет очень обидно.
-
@ivan-ivanov Просто есть такая ситуация. Народ на Ёбит не может ничего сделать с определенной монетой - кошелек просто закрыли на "тех. работы" как несколько месяцев.
-
@ivan-ivanov Просто есть такая ситуация. Народ на Ёбит не может ничего сделать с определенной монетой - кошелек просто закрыли на "тех. работы" как несколько месяцев.
Там таких монет с закытыми на "тех. работы" кошельками - не один десяток наверное наберется.
-
@okela И поддержка у них молчит и народ не знает как монету вывести - а она же не мертвая, просто админ не захотел инвест продлевать.
-
@andrei1990bit а продать ее разве нельзя? насколько я понимаю, то вводить/выводить нельзя при закрытом кошельке, а торговать можно.
-
@ivan-ivanov Сделки на все пары по этой монете на данный момент отменены и нет возможности поставить ордер - так как пар никаких нет.