Проект AERGO (Blockchain)
-
https://get.aergo.io/authentication Кабинет для участников баунти компании.
Можно будет пройти КУС и отправить выполненные работы. -
Участник @alttravel написал в Проект AERGO (Blockchain):
https://get.aergo.io/authentication Кабинет для участников баунти компании.
Можно будет пройти КУС и отправить выполненные работы.Как думаете, какой процент от всех участников все-таки пройдет KYC в надежде получить ваши токены? Сейчас, когда эфир испытывает такие проблемы, маловероятно, что даже половина участников это сделают. Сколько вообще пользователей сейчас участвуют в баунти?
-
Сразу сообщу, что вся информация предоставлена в ознакомительных целях и я не являюсь членом команды. По поводу вашего вопроса сообщу, что в данной баунти компании нет смысла принимать участие мультиакаунтами, команда дала понять, что каждая работа будет рассмотрена индивидуально. Проект отменил публичные продажи, так как необходимая сумма уже собрана. И иметь токены этого проекта поистине не только престижно но будет и прибыльно. Вы посмотрите на саму идею проекта и членов команды и их опыт. Каждый выбирает сам, я считаю, что гораздо лучше написать одну хорошую статью, сделать видеообзор или другую работу, максимально три работы, и получить вознаграждение:
$250 будут вознаграждены 2000 участников уровня 2
$500 будут вознаграждены 1000 участников уровня 1
$2000 будут вознаграждены 275 участников. -
До закрытия программы вознаграждения осталось 7 дней. Команда AERGO обязуется выбрать и вознаградить лучших членов сообщества. Крайний срок подачи материалов - 14 октября 2018 года (17:00 MSK).
-
Участник @alttravel написал в Проект AERGO (Blockchain):
Сразу сообщу, что вся информация предоставлена в ознакомительных целях и я не являюсь членом команды. По поводу вашего вопроса сообщу, что в данной баунти компании нет смысла принимать участие мультиакаунтами, команда дала понять, что каждая работа будет рассмотрена индивидуально. Проект отменил публичные продажи, так как необходимая сумма уже собрана. И иметь токены этого проекта поистине не только престижно но будет и прибыльно. Вы посмотрите на саму идею проекта и членов команды и их опыт. Каждый выбирает сам, я считаю, что гораздо лучше написать одну хорошую статью, сделать видеообзор или другую работу, максимально три работы, и получить вознаграждение:
$250 будут вознаграждены 2000 участников уровня 2
$500 будут вознаграждены 1000 участников уровня 1
$2000 будут вознаграждены 275 участников.Прям в долларах и выплатят или же монетой в эквиваленте этой суммы? Обменять уже реально или еще сборы идут и проект не стартовал?
-
@kyxap В ходе кампании 3275 членов сообщества будут вознаграждены суммой от $ 250 до $ 2 000 в токенах AERGO. Проект уже собрал необходимую сумму, и из-за этого отменил публичную продажу, и всем кто планировал инвестировать сделал своеобразный аирдроп, но взамен необходимо показать ваше понимание о проекте. Посмотрите на команду (Команда проекта практически полностью состоит из сотрудников компании blocko.io. В команде помимо опытных разработчиков есть люди с большим опытом работы в бизнес-девелопменте.), советников, и какие фонды инвестировали.
-
@alttravel Какое именное понимание нужно показать? Какая должна быть статья по длине символов? На каком языке? На какие ресурсы можно ее размещать?
-
@kyxap
Участвуйте и помогайте обсуждению в наших официальных каналах социальных медиа или в дискуссионных форумах и сообществах
Делитесь статьями и комментируйте статьи, в которых описываются проблемы, связанные с принятием блокчейна предприятиями в своем бизнесе, и объясняйте, как AERGO решает их
Начните ветку на форуме по программированию, обсуждая SQL механизм смарт контрактов AERGO
Создавайте высококачественный контент, который расширяет и обучает широкую общественность
Переводите или частично переводите контент, опубликованный AERGO, на ваш родной язык
Выразите свое знание и понимание AERGO любым доступным для вас способом
Пригласите в качестве рефералов будущих членов сообщества, которые принесут исключительную ценность основным заинтересованным сторонам AERGO (засчитываются только те члены сообщества, которые принесут ценность) -
@alttravel А токены, я так понял, еще нигде не торгуются? И сумма в долларах лишь примерная? На бирже торги начнутся с цены раз в 10 дешевле, я думаю.
-
@kyxap Здесь в официальной группе Вы можете получить много ответов на Ваши вопросы: https://t.me/aergoofficial_ru
-
@alttravel Спасибо, непременно вступлю и буду при необходимости спрашивать о проекте.
-
Интересный проект. Прочекаю еще раз через некоторое время.
-
Да уже, как по мне, все понятно с AERGO... Есть определенная уверенность в том, что проект будет успешным. В первую очередь, это связано с тем, что AERGO является развитием Coinstack. Успех последнего доказывает востребованность подобных решений для бизнеса. Да и то, что проект вскоре перейдет от теории к практики. (надеюсь в любом случае).
- Дополнительным преимуществом для AERGO будет плавный переход всех клиентов Coinstack на новое программное обеспечение путем обновления установленных версий. Таким образом, все компании, работающие с Coinstack, становятся участниками экосистемы AERGO.
Интересными являются идеи и решения, используемые разработчиками. Переход на новую философию — платформа, удобная для клиента, — создает новый тренд для разработчиков. Когда-то упущением была низкая активность в соц.сетях, но сейчас мы видим совсем противоположную ситуацию. Проект Aergo совсем по-другому воспринимается. С документацией, помню, тоже был промах. Но ее таки опубликовали. Все проблемы с этим вопросом позади и желающие могут ознакомиться с документацией и проектом на официальном сайте. Ссылки есть вверху.
Проект достойный! Так что участвуйте в аирдропе!
-
Продолжается прием работ от баунти менеджеров до 14.10.2018:
https://get.aergo.io/authentication -
@alttravel так достаточно просто ветку создать? А если там обсуждений будет мало или вообще не будет? Что тогда? Какая награда будет?
-
Вот например https://twitter.com/AERGO_IO/status/1047887107165904896 пример работы, которую даже разместили в официальном твиттере, никто не может гарантировать награду, все добровольно и каждая работа будет изучена и оценена командой.
-
@alttravel в таком случае даже и заморачиваться не стоит. Если бы платили хотя бы в твердой валюте, в битках или эфирах, то стоило бы попробовать.
-
Все дело в том, верите вы в проект или нет. Всегда рекомендую перед участием в баунти или аирдропах, а особенно перед инвестированием изучить проект, саму идею, команду, партнеров и на основании собственных выводов принимать решение. Для меня это вери хай проект. Команда с опытом, партнеры и советники на высоте. Я ни в одном проекте не видел такого количества интервью, и таких четких и обоснованных ответов, которые дает Фил Замани. Вот пример интервью с переводом на русский язык, которое проводила команда icodrops https://www.youtube.com/watch?v=NJ9yF1boVYE
-
@alttravel стоит понимать, что от команды зависит далеко не все и порой их стараний во всех отраслях недостаточно, ведь спрос создает именно сообщество.
-
Команда проекта практически полностью состоит из сотрудников компании blocko.io. Клиенты и партнеры blocko: