Партнерское соглашение между участниками форума.
-
@ivan-ivanov Ну да. Расчет вероятно был на большее, типа неделю выплачивал исправно, еще и бонусы всякие раздавал поначалу и думал что повалит народ к нему пачками.
-
@garryncha ага, типичное копирование работы хайпа для привлечения дополнительных пользователей.
-
А в уши красиво ведь вливал. Я и верил. Время от времени на эти удочки попадаюсь.
-
@kyxap Тут еще и хитрая тактика была входа в доверие в течении нескольких месяцев.
-
Участник @garryncha написал в Партнерское соглашение между участниками форума.:
@kyxap Тут еще и хитрая тактика была входа в доверие в течении нескольких месяцев.
Несколько месяцев тут не было, он всего месяц тут находился.
-
@kyxap 22 августа - его дата регистрации на форуме. Меьше двух месяцев, но и больше месяца.
-
@garryncha а как быть с тем форумчанином, которому он отказал в работе? может это был такой хитрый ход, чтобы добавить себе авторитета?
-
@ivan-ivanov Все может быть конечно. Тем более что того пользователя больше и не видно на форуме.
-
Ну может человек пролетел в форексе всякое бывает там. Даже супер стратегии иногда осечку дают.
-
@casio Ага, и ему так стыдно стало, что он просто тихо по-английски исчез с чужими деньгами даже не попрощавшись ?
-
Участник @garryncha написал в Партнерское соглашение между участниками форума.:
@kyxap 22 августа - его дата регистрации на форуме. Меьше двух месяцев, но и больше месяца.
Он начал активничать примерно с моим приходом на форум.
Участник @ivan-ivanov написал в Партнерское соглашение между участниками форума.:
@garryncha а как быть с тем форумчанином, которому он отказал в работе? может это был такой хитрый ход, чтобы добавить себе авторитета?
Это стопудово его второй акк. Я тогда окрыленный профитом на это не обратил внимание.
Участник @casio написал в Партнерское соглашение между участниками форума.:
Ну может человек пролетел в форексе всякое бывает там. Даже супер стратегии иногда осечку дают.
Он говорил, что 15 лет занимается алгоритмической торговлей, я погуглил, тема довольно интересная. Он мне даже работу предлагал, но все никак до этого дело не дошло. Работы должна была заключать в контроле мной одного из терминалов и все было очень правдоподобно с его слов...
-
@kyxap И терминалы он свои демонстрировал тоже или все только на словах ?
-
@kyxap значит уже имеет опыт подобных разводов. психологически он все хорошо выверил и произвел впечатление на доверчивых форумчан.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Партнерское соглашение между участниками форума.:
@kyxap значит уже имеет опыт подобных разводов. психологически он все хорошо выверил и произвел впечатление на доверчивых форумчан.
Да как то выхлоп вышел копейки, по отношению к силам что пришлось потрать на все пиар творчество тут.
-
Участник @casio написал в Партнерское соглашение между участниками форума.:
Да как то выхлоп вышел копейки, по отношению к силам что пришлось потрать на все пиар творчество тут.
Ну не знаю, а если он на нескольких форумах сразу подобной шляпой промышляет? И вообще, если судить по постам, то нужно было немало информации изучать по финансовому вопросу... Я думаю можно зарабатывать нормально было бы по-белому.
-
Читал читал и как то разочаровался даже под конец...
Он так топил за то что пирамиды зло, что я хотел все дочитать и подколоть его что пирамиду тут устроил, но увы....(
Ребят, вы не горюйте, все образуется ) -
Участник @7ambrion написал в Партнерское соглашение между участниками форума.:
Читал читал и как то разочаровался даже под конец...
Он так топил за то что пирамиды зло, что я хотел все дочитать и подколоть его что пирамиду тут устроил, но увы....(
Ребят, вы не горюйте, все образуется )Да я эти 0.014 битка откладывал, они были моим золотым запасом, хотел держать их до победы, до высокой цены битка...
-
@kyxap может просто случилось че..
Вы его адреса проверяли, есть там движуха?
не думаю что он через личку много народа набрал, а что бы вас обоих на 100-200 баксов кинуть на форуме 2 месяца в доверие входить, не самый адекватный ход -
Yes, I think that!
-
@casio тоже подумал об этом. за все это время можно было бы заработать гораздо больше. хотя может он сам рассчитывал на более жирный улов.