Партнерское соглашение между участниками форума.
-
Только что подтвердилась сегодняшняя трансакция.
-
Сегодня же была произведена " дозаправка в воздухе " .5 000 доге + 500 000 сат.
-
По обоюдному согласию в Наше с Garryncha партнёрское соглашение внесены следующие изменения:
- Garryncha увеличил сумму первоначального депозита на 5000 DogeCoin, что я и подтверждаю, депозит поступил на мой кошелёк.
- Ввиду изменения депозита, ежедневные выплаты, согласно действующего соглашения, будут увеличены пропорционально из расчета 5% ежедневно на сумму депозита.
-
Я тоже хочу дозаправиться. Можно устроить?
-
Также подтверждаю поступление 0.005 btc на мой кошелёк, что влечёт за собой расширение Нашего соглашения с Garryncha на указанную сумму депозита.
-
@kyxap Секунду... сейчас и над Вами пролетать будем... :)
-
Участник @alexn написал в Партнерское соглашение между участниками форума.:
@kyxap Секунду... сейчас и над Вами пролетать будем... :)
Будем-с ждать с нетерпением своей очереди.
-
@kyxap и так... что там у Тебя за очередное предложение?
-
Так же добавлю что мне поступило предложение от Габиль Наврузов, но на данный момент я от соглашения отказался ввиду свежей регистрации данного участника и отсутствии какой-либо активности на форуме.... решение не окончательное, мною посоветовано проявить активность на форуме
-
@alexn а для чего нужна активность? Я так понимаю что ты делаешь только для участников форума? Или ты просто не хочешь? Если будет соглашение то и я разумеется буду заходить на форум и появится активность или я не то говорю ?
-
@габиль-наврузов я даже и не знаю как и объяснить... да, мне в первую очередь интересны участники форума, я также как и Вы какое-то время просто наблюдал за данным форумом и только в последствии стал в нем участвовать высказывая свои мысли, мнения и так далее. У меня свой взгляд на на многие здесь обсуждаемые вопросы и я соответственно высказываю свою позицию, в некоторых вопросах я стараюсь доказать её своими действиями. И именно в этом плане - те с кем я уже заключил соглашение - могут дать свою оценку и охарактеризовать мои действия, что однозначно скажется на моей репутации в том числе. И в тоже время я сам критиковал какие-то схемы, где поступают предложение о чем-либо и тут же под ним выплывают отзывы от так называемых "свежерегов"... В моём же случае - в данный момент я заключил соглашение с двумя участниками форума и я уверен, что никто не сможет меня упрекнуть, что они так сказать "подставные", их (участников) знают здесь намного дольше чем меня, и в их отзывах я надеюсь ни у кого нет сомнений.
-
@alexn получается ты набиваешь себе репутацию? И я как же тогда ты можешь подтвердить что с депозита можешь поднять пять процентов, какая то лажа . Пять процентов в день не дают нигде и ни кто. Ты сам прикинь сколько это в год 5*365 это до хрена и если бы такой процент был реально то смысл тебе им делиться?
-
@габиль-наврузов правильная позиция у Вас в данном случае - вызов, а я очень люблю вызовы. Но только не в данный момент - повторюсь, я довольно давно работаю в этой сфере, и уже десятки тысяч раз если не больше наблюдал схемы где идет накрутка за счет отзывов свежерегов, что и есть в данном случае... Да мне важна репутация, о чем я и сказал выше, но Ваши отзывы, для любого здесь, как и для меня не будут значить совершенно ничего. Есть пример моей работы, можете за него и поинтересоваться, но те у кого Вы будите интересоваться, как я и сказал, в глазах всех участников будут авторитетными пользователями. Вы же со своим предложением и последующими отзывами для меня на данный момент ничего не значите. И да, я в данный момент даю 5% на те суммы на которые заключено соглашение. Я могу сказать, что и процент зависит как и от суммы, так и от срока - так как от этого зависит сколько я могу уделить своего времени, а оно у меня очень дорогое. Ни кто не мешает Вам заслужить здесь хоть какую-то репутацию и тогда соответственно и я на Ваше предложение могу прореагировать совершенно по другому - но не в данный момент. В данный момент я не вижу необходимости тратить на Вас своё время.
-
@alexn если слабо то так и скажи
-
@габиль-наврузов Уважаемый! Вы немного не так поняли или вообще невнимательно читаете мои ответы... Вы мне на данный момент не интересны, хотите проверить меня - так и я Вас хочу проверить - 0,1 btc под 10% в день готов в порядке исключения заключить соглашение через @okela... Жду...
или СЛАБО? -
И тут инвестор потерялся. ...
-
@garryncha я конечно ничего плохого сказать о нем не хочу, но "заплыв" был какой-то подозрительный... Я еще таких не встречал :)
-
@kyxap и так... что там у Тебя за очередное предложение?
0.003 btc хочу доложить в основное тело депозита на тех же условиях. Ну или переделать под 10%, я не против). Мне не слабо))
-
@kyxap :) ни кто не сомневается, что Вам "слабо", но мой процент (в данном случае 5%) во многом зависит от суммы, как и говорил неоднократно... просто чем меньше суммы тем больше я ограничен в своих действиях.
Ну а раз Вы решили произвести "дозаправку" то пожалуйста... при поступлении здесь в теме мною будут указанны соответствующие поправки -
@kyxap :) ни кто не сомневается, что Вам "слабо", но мой процент (в данном случае 5%) во многом зависит от суммы, как и говорил неоднократно... просто чем меньше суммы тем больше я ограничен в своих действиях.
Ну а раз Вы решили произвести "дозаправку" то пожалуйста... при поступлении здесь в теме мною будут указанны соответствующие поправкиУшли 0.00315
bb4c91f35bf53f6cacf1c7d2b76b8beb525040c96fceb9eac92c45a2e6189484