Партнерское соглашение между участниками форума.
-
Участник @alexn написал в Партнерское соглашение между участниками форума.:
@kyxap да я про посылки от Санты ...
Вы имеете ввиду, что никуда не скроетесь и веселье продлится?
-
@kyxap да я про то что меня сравнили с Сантой....
-
@kyxap да я про то что меня сравнили с Сантой....
Санта или кто-либо другой это не важно, главное, чтобы соглашение соблюдалось. Дальше будет гораздо интереснее.
-
@kyxap Соглашение как было так и есть - на этой основе всё и держится.
А что там дальше интересного будет я знать не могу... Я уже говорил, что во многом человек настроения, люблю чем-то заниматься и очень часто сам для себя и нахожу занятие. На форуме тема дохода очень часто обсуждается - вот я предложил как один из вариантов. Интересно было самому попробовать и получить кое-какой опыт интересный в первую очередь для меня. -
@kyxap Соглашение как было так и есть - на этой основе всё и держится.
А что там дальше интересного будет я знать не могу... Я уже говорил, что во многом человек настроения, люблю чем-то заниматься и очень часто сам для себя и нахожу занятие. На форуме тема дохода очень часто обсуждается - вот я предложил как один из вариантов. Интересно было самому попробовать и получить кое-какой опыт интересный в первую очередь для меня.Сама демонстрация такого положения дел уже является для вас отличным опытом. Вы можете наблюдать реакцию прочие аспекты.
-
@kyxap в любом случае - для меня это в большей степени баловство - а работа начнется через пару часов...
-
@kyxap в любом случае - для меня это в большей степени баловство - а работа начнется через пару часов...
Если работа тоже для вас является хобби, то это просто работа мечты, мало кому удается подобного достигнуть.
-
@kyxap работа - это в первую очередь работа
-
Исходя из того, что хобби связано с работой, значит работа нравится. Это главное.
-
Если работа приносит не только материальное удовлетворение, но еще и нравится - это не просто работа.
-
А вы только с крипто валютой соглашение берёте?
-
@габиль-наврузов для меня разницы нет в чем брать - в дальнейшем я в любом случае конвертирую в то, что мне надо...
-
@alexn а минимальная сумма ограничена?
-
@габиль-наврузов в принципе нет... только надо учитывать комиссии за переводы, чтобы не получилось так что комиссии больше чем сам перевод.
-
@alexn а как обсудить можно с вами если я хочу инвестировать?
-
@габиль-наврузов пожалуйста обсуждайте здесь - Ваши предложения, но если честно меня в большей степени интересует сам форум и его участники, Вы же зарегистрировались только что и Ваши цели здесь мне не совсем понятны - то что я делаю - я делаю публично, результаты выкладываю в этой теме, соответственно так сказать инвесторы дают свои отзывы... А Ваша же репутация и отзывы (если они будут) на данный момент для меня ничего не представляет... Поэтому, чтобы принять или не принять решение по соглашению - мне надо еще подумать, тем более Вы еще ничего и не озвучили...
-
@alexn форум читаю давно а регистрация только сейчас чтобы написать здесь, так необходимости не было
-
@габиль-наврузов это Ваше же конечно право, но у меня свои вопросы всегда остаются...
-
@alexn так это отказ
-
@габиль-наврузов ну про отказ я еще слова не сказал, как и не услышал Вашего предложения - я еще ничего не решал