Партнерское соглашение между участниками форума.
-
Участник @alexn написал в Партнерское соглашение между участниками форума.:
@okela я про них и веду речь... просто по выходным делать нечего и я позволяю себе побаловаться.... Всё лелею надежду выиграть в лотерею хоть разок.... а тут выгода еще и по поинтам....
С лотереей там скорее всего безнадега полная ...
-
@okela почему? ну очень мне охота.... просто сколько не мониторю - нигде не мелькают выигрыши... кроме 8888 - те да, они есть, а вот основная лотерея - там глухо, но судя по призовым местам и количеству билетов - можно судить что это дело случая вот и балуюсь... плюс в принципе сколько времени прошло - от сливов ухожу постоянно...
-
@okela почему? ну очень мне охота.... просто сколько не мониторю - нигде не мелькают выигрыши... кроме 8888 - те да, они есть, а вот основная лотерея - там глухо, но судя по призовым местам и количеству билетов - можно судить что это дело случая вот и балуюсь... плюс в принципе сколько времени прошло - от сливов ухожу постоянно...
Тут где-то перетирали уже эту тему с лотереей ихней. Пришли к выводу что не совсем случайные там результаты выпадают.
-
@okela понятно дело что не случайный... сам об этом думаю.... поэтому сейчас билеты только накручиваю, а не покупаю, хотя раньше несколько раз пробовал и покупать.... в настоящее время просто получается что надеюсь на удачу только за счет билетов с мультиплеера и всё. Ну а выгода реальная остаётся только из накрутки и поинтов, с учетом того что в выходные их дают больше.
-
@kyxap я и упомянул. что фиксируй результат обмена сколько было - и сколько получилось после обмена.... выплаты в битках, а у него тоже все роста ждут... с выплат можешь и сам себе обмены делать хоть каждый день, тело депозита вернем из расчета того что было (52 монеты) не думаю что рост монеты будет прогрессивней чем 5% на биток
Будет видно в общем. Вряд ли я потеряю что-то, имея постоянный приток битка, так как тоже в него верю. Завтра дела с интернетом разгребу и свяжемся.
-
Выплата по моему соглашению с garryncha за 29.09.2018 г.
efa8de6d1d1e4443d8c7cd6ee13236f47c4e53afe0f8f3f9bfb796e51cad35e2 -
Выплата по моему соглашению с kyxap за 29.09.2018 г.
f171316be4b61bda17930c517c866a8b0e3beeaf30a4b91fdff9af1cb1b7222b -
f171316be4b61bda17930c517c866a8b0e3beeaf30a4b91fdff9af1cb1b7222b
Подтверждаю, выплата как часики. Спасибо большое и удачи в будущих торгах и других делах :).
-
Выплата по моему соглашению с garryncha за 29.09.2018 г.
efa8de6d1d1e4443d8c7cd6ee13236f47c4e53afe0f8f3f9bfb796e51cad35e2Участник @alexn написал в Партнерское соглашение между участниками форума.:
Выплата по моему соглашению с kyxap за 29.09.2018 г.
f171316be4b61bda17930c517c866a8b0e3beeaf30a4b91fdff9af1cb1b7222bДень третий. Полет нормальный ! :)
-
@okela кому третий, а кому второй... :) так-то у нас беспосадочный перелет пока в планах... дозаправка в воздухе... посылки скидываем на голову...
-
Подтверждаю. Третья партия собак доставлена .
-
@okela кому третий, а кому второй... :) так-то у нас беспосадочный перелет пока в планах... дозаправка в воздухе... посылки скидываем на голову...
Хаха, звучит отлично, с оптимизмом. Не знаю почему, но я ощущая спокойствие за свой депозит и нужно дальше думать, что делать. Нужно еще быстрее двигаться.
-
@kyxap Да хватит переживать... я если взялся то делаю... И сразу предупредил, что даже в случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств - тело депозита возвращается.... так же как и по Твоему решению в любой момент - решил -написал и в течении дня депозит возвращается. Ты благодаришь за сотрудничество, я за оказанное доверие... И продолжаем жить дальше...
-
@kyxap Да хватит переживать... я если взялся то делаю... И сразу предупредил, что даже в случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств - тело депозита возвращается.... так же как и по Твоему решению в любой момент - решил -написал и в течении дня депозит возвращается. Ты благодаришь за сотрудничество, я за оказанное доверие... И продолжаем жить дальше...
Жить и выживать это разные вещи. А до первого мне еще довольно далеко, исходя из собственных соображений качественной жизни. Не та сумма, чтобы я переживал. :)
-
@kyxap Всё в Твоих руках, математика в помощь - а за соглашение уже неоднократно сказал.
-
@kyxap Всё в Твоих руках, математика в помощь - а за соглашение уже неоднократно сказал.
Я все осознаю и считать умею. Деятельность плотно завязана на математике. Хотя в школе по ней было практически 2 балла))
-
@kyxap многие могут поспорить что школьная математика и умение считать деньги - это две больших разницы :)
-
@kyxap многие могут поспорить что школьная математика и умение считать деньги - это две больших разницы :)
Школьная математика вообще бесполезна и это пустая трата драгоценного жизненного времени. Зачем рожать детей, чтобы потом от них избавляться, сначала отдав в садик, потом в школу и по накатанной. А у чада спросили, чего он сам хочет? Нет. После чего он вырастает очередным рабом системы и постепенно жизненный стержень угасает и человек перестает проявлять попытки борьбы с этим. Единственное, чему благодарен школе это за русский и английский язык.
-
@kyxap я бы конечно не был столь категоричен... С возрастом люди просто приобретают опыт
-
@kyxap я бы конечно не был столь категоричен... С возрастом люди просто приобретают опыт
Ну существует целая народная наука по поводу детей и обращения с ними. Но это уже духовность и эзотерика, не каждый может это понять. Нужно изначально очиститься.