Обзор видеокарты GeForce RTX 2080 Ti: часть 1
-
Участник @alexn написал в Обзор видеокарты GeForce RTX 2080 Ti: часть 1:
4 крупных монитора задача была задействовать ...
:) Головой крутить туда-сюда целый день не трудно ?
-
@okela нет, они на стене ... далековато от меня - поэтому и нужны были большие с хорошим разрешением.
-
@okela нет, они на стене ... далековато от меня - поэтому и нужны были большие с хорошим разрешением.
Ну если с расстояния нескольких метров смотреть на метровые экраны, то для комфортной работы с мелкими деталями экрана FullHD даже маловато будет пожалуй.
-
Ну вам легче было бы проект купить. и на стену транслировать данные.
-
@casio проектор есть но все-таки передача мелких деталей хромает, плюс жалюзи надо опускать в солнечный день... а чего я не люблю так это в потемках смотреть на экраны - возраст и больше полжизни за мониторами все-таки сказываются на зрении...
-
@casio одно время вообще мечтал одну стену сделать сплошным монитором - но со временем перегорел с этим желанием - поэтому четырех штук оказалось достаточно, плюс на столе 2
-
У меня сосед такой форексман. У него правда мониторы обычные. Большой стол стоит на несколько персон столовый и он в кресле с колесиками туда сюда катается.
-
@casio есть такая слабость :) но зато как солидно всё это выглядит
-
@casio есть такая слабость :) но зато как солидно всё это выглядит
Можете фотку сюда вставить для ощущения антуража ? :)
-
@okela уже вечером...
-
Нормальное такое железо, я бы правда подождала еще чего-то, может более бюджетного.
-
Участник @thunderstorm написал в Обзор видеокарты GeForce RTX 2080 Ti: часть 1:
Нормальное такое железо, я бы правда подождала еще чего-то, может более бюджетного.
Смотря для чего железо. Для игр с исбытком, а для майнинга, не знаю, может быть дороговато, нужно сравнивать по выхлопу.
-
@kyxap ну для игр это понятно, для майнинга тоже подождала бы.
-
@thunderstorm сейчас наоборот цены еще более менее. когда были сумасшедшие курсы криптовалют, то и цены на видеокарты тоже были заоблачными плюс еще поискать нужно было.
-
Участник @thunderstorm написал в Обзор видеокарты GeForce RTX 2080 Ti: часть 1:
@kyxap ну для игр это понятно, для майнинга тоже подождала бы.
Для майнинга я бы взял что-то из десятой линейки.
Участник @ivan-ivanov написал в Обзор видеокарты GeForce RTX 2080 Ti: часть 1:
@thunderstorm сейчас наоборот цены еще более менее. когда были сумасшедшие курсы криптовалют, то и цены на видеокарты тоже были заоблачными плюс еще поискать нужно было.
Вы правы, но и на новые карты сейчас цена в СНГ неадекватна. Нужно брать из прошлого что-то.
-
@kyxap наши барыги привыкли цены накручивать, но уже есть возможности заказывать за границей и не кормить посредников.
-
@kyxap наши барыги привыкли цены накручивать, но уже есть возможности заказывать за границей и не кормить посредников.
Но с таким зарубежных сайтов за пересылку выходит тоже самое, а то и дороже чем у барыг. Если только заказывать большим комплектом, тогда дешевле.
-
@kyxap ну, пересылка видеокарты не так дорого стоит, она же не объемная и много не весит, упакована в компактную коробочку.
-
@kyxap ну, пересылка видеокарты не так дорого стоит, она же не объемная и много не весит, упакована в компактную коробочку.
Ну коробка там большая. И куча всякой фигни там не нужной прилагается ...
-
Именно за пересылку одиночных комплектующих придется заплатить так же много, как и за целый комплект из материнской платы, оперативной памяти и прочего. Поэтому заказывать нужно оптом и до 1000евро. А у нас вообще до 20 евро, а дальше налог.