Голландская сеть супермаркетов использует «апельсиновый» блокчейн
-
Участник @okela написал в Голландская сеть супермаркетов использует «апельсиновый» блокчейн:
@kyxap О как ... А я и не знал что у вас до такого додумались.
Да, уже как года 3. То отменяют этот закон, то дорабатывают. Я особо не вникаю, не хочу тратить энергию в пустоту. Спокойно делаю свое дело.
Участник @ivan-ivanov написал в Голландская сеть супермаркетов использует «апельсиновый» блокчейн:
@kyxap печально. а что у вас служб занятости нет никаких? или пособий по безработице?
Так я не хочу на реальную работу вне дома идти. Зачем мне это? Наработался за 8 лет. Излишний физический труд лишь деградирует человека. Мне нравится просыпаться в любое время и я знаю, что никакой начальник мне не позвонит и никуда не погонит.
-
@kyxap это веская причина, но обстоятельства бывают такие, что приходится и работать на традиционной работе и в интернете )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Голландская сеть супермаркетов использует «апельсиновый» блокчейн:
@kyxap это веская причина, но обстоятельства бывают такие, что приходится и работать на традиционной работе и в интернете )
Не знаю о таких обстоятельствах. На двух стулах не усидишься. Пока кто-то ходил на работу, он может пропустить много интересных проектов, в которые можно успеть вступить лишь сию минуту или день. А в это время рабочий человек, который совмещает работу в интернете, будет перекладывать коробки на складе, хотя мог бы, к примеру, получить 50$ за регистрацию.
-
@kyxap да, есть такой момент. но с другой стороны, он получает стабильный заработок, а если что-то получится толковое в интернете, то можно будет подумать только о фрилансе.
-
@kyxap да, есть такой момент. но с другой стороны, он получает стабильный заработок, а если что-то получится толковое в интернете, то можно будет подумать только о фрилансе.
Стабильности как таковой нет нигде. Никто не знает, что с ним произойдет в следующую секунду. На заводах и предприятиях лишь создана иллюзия стабильности, чтобы люди там продолжали работать. Собственно из-за этой мнимости многие и бояться уходить во фриланс. Хотя заработки тут варьируются и благодаря некоторым удачным дням можно неплохо заработать.
-
@kyxap я с вами абсолютно согласен, но менталитет у людей трудно изменить за короткий промежуток времени - они привыкли ходить на работу и надеяться на стабильную зарплату.
-
@kyxap я с вами абсолютно согласен, но менталитет у людей трудно изменить за короткий промежуток времени - они привыкли ходить на работу и надеяться на стабильную зарплату.
Вы правы, стадо трудно переубедить. Но есть и отдельные группы лиц, с которыми еще не все потеряно, таким личностям удается что-то объяснить, рассказать и они начинают заинтересовываться этим ремеслом, совмещают его с работой, а если и повезет, в совсем редких случаях, бросают работу и переходят в интернет бизнес.
-
Участник @kyxap написал в Голландская сеть супермаркетов использует «апельсиновый» блокчейн:
Вы правы, стадо трудно переубедить. Но есть и отдельные группы лиц, с которыми еще не все потеряно, таким личностям удается что-то объяснить, рассказать и они начинают заинтересовываться этим ремеслом, совмещают его с работой, а если и повезет, в совсем редких случаях, бросают работу и переходят в интернет бизнес.
Я считаю, что тут не нужно никого ни в чем убеждать - человек должен сам прийти к подобному решению.
-
Участник @okela написал в Голландская сеть супермаркетов использует «апельсиновый» блокчейн:
Участник @kyxap написал в Голландская сеть супермаркетов использует «апельсиновый» блокчейн:
Я считаю, что тут не нужно никого ни в чем убеждать - человек должен сам прийти к подобному решению.
Согласен с вами. Тем более, когда пытаешься кому-то что-то доказать, то сам останавливаешься на пути к цели более того, теряешь драгоценную энергию, которая ограничена.
-
@kyxap ну, молодежь сейчас вырывается из этого замкнутого круга и все больше работает в интернете, а не зависит от каких-то дядей или бюджетных отраслей.
-
@kyxap ну, молодежь сейчас вырывается из этого замкнутого круга и все больше работает в интернете, а не зависит от каких-то дядей или бюджетных отраслей.
Есть 3 типа молодежи, которые идут по течению и работают штукатурами, второй тип открывают себе дело и регистрируют индивидуального предпринимателя и третий тип фрилансеры.
-
@kyxap а разве нет тех, кто сидит у родителей на шее до 40 лет? )
-
Есть и такие). Но чаще всего этот тип совмещен с каким-то из описанных мною двух. В любом из этих типов может присутствовать такой гражданин. Он может как штукатурить, так и фрилансить.
-
Я думал что таких уже не осталось и они вымерли как мамонты ... :)
-
Есть такие и всегда будут, от этого никуда не деться, к сожалению. Есть такие мамочки, которые всю жизнь держат сыновей под сиськой, а они и не против.
-
@okela необязательно это дети бедных родителей. мажоры по факту тоже сидят на шее у родителей, только различие в том, что для родителей это необременительно.
-
Есть такие и всегда будут, от этого никуда не деться, к сожалению. Есть такие мамочки, которые всю жизнь держат сыновей под сиськой, а они и не против.
Я понимаю при Совке еще когда был трудно решаемый квартирный вопрос, но сейчас вроде и ипотеку можно взять и есть где заработать при желании.
-
@okela необязательно это дети бедных родителей. мажоры по факту тоже сидят на шее у родителей, только различие в том, что для родителей это необременительно.
Ну мажоры-нахлебники - это отдельная тема ...
-
@okela на выплату ипотеки придется работать долгие годы и не все готовы на это, поэтому предпочитают жить с родителями. ладно еще если сами, но бывает же, что и семьями вместе живут.
-
@okela на выплату ипотеки придется работать долгие годы и не все готовы на это, поэтому предпочитают жить с родителями. ладно еще если сами, но бывает же, что и семьями вместе живут.
Последние годы недвига на вторичном рынке, да и на первичном - если бюджетные вариантны, по цене сравнима со стоимостью среднего кроссовера. Судя по тому, что машин сейчас больше чем пешеходов, то многие предпочитают ездить на своей машине, но без собственной крыши над головой ...