Голландская сеть супермаркетов использует «апельсиновый» блокчейн
-
@kyxap да, правда это уже совсем оптимистический план ) нужно для начала выполнить хотя бы задачи попроще.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Голландская сеть супермаркетов использует «апельсиновый» блокчейн:
@kyxap да, правда это уже совсем оптимистический план ) нужно для начала выполнить хотя бы задачи попроще.
Я узнал одну интересную истину, нам нужно думать о чем высоком, прям вообще практически о чем-то нереальном и тогда мы добьемся чего-то чуть пониже. Я кстати заметил это на себе. Работает. Но сложно бороться с подсознанием.
-
Участник @kyxap написал в Голландская сеть супермаркетов использует «апельсиновый» блокчейн:
Участник @ivan-ivanov написал в Голландская сеть супермаркетов использует «апельсиновый» блокчейн:
Я узнал одну интересную истину, нам нужно думать о чем высоком, прям вообще практически о чем-то нереальном и тогда мы добьемся чего-то чуть пониже. Я кстати заметил это на себе. Работает. Но сложно бороться с подсознанием.
Еще лучше визуализировать свои мечты и желания ...
-
Участник @okela написал в Голландская сеть супермаркетов использует «апельсиновый» блокчейн:
Участник @kyxap написал в Голландская сеть супермаркетов использует «апельсиновый» блокчейн:
Еще лучше визуализировать свои мечты и желания ...
Я это и имел ввиду, просто не совсем четко выразился. Рад, что вы понимаете о чем я говорю, похоже, я нашел единомышленника, что в наши дни сделать довольно сложно.
-
@kyxap есть такая теория, что чем выше поставленная планка, тем лучше будет результат )