CryptoCray.org
-
Тоже там обмениваю, всем доволен!
-
@andrey1235 Купил у них Биткоин с банковской карты, пришло примерно через 20 минут. Теперь регулярно буду им пользоваться.
-
@hater прям с ходу и Биткоин?
-
@alexn Не поверите, но так и было.
-
@hater Вы хотите сказать что на ранее неизвестном Вам ресурсе с ходу купили 1 btc с банковской карты? Тогда я промолчу.... особенно на фоне того, что Вы зарегистрировались 32 минуты назад чтобы всем Нам сообщить о подобном факте, как и предыдущий пассажир, час назад зарегистрированный... Вам самому не смешно?
-
@alexn Простите не 1 Биткоин, я забыл упомянуть 0.028btc или примерно столько.
-
@hater Тогда Вы мне объясните логику Ваших действий - Вы только что зарегистрировались, нет ни одного сообщения ни в одной теме - и Вы сходу находите тему про данный обменник и сразу же указываете что пользуетесь им и другим рекомендуете (ненавязчиво, мол впредь буду им пользоваться)? Даже если это и так - то я очень удивлен. Если ошибаюсь - приношу свои извинения
-
@alexn Да, я только,что зарегистрировался и заметил (может быть потому, что он стоял на пятом строчке в списке (Последние)) эту тему. Вспомнил о том, что недавно произвел там обмен, а точнее три дня назад. И решил об этом рассказать. Я никому ничего не рекомендую, просто данный обменник мне показался неплохим. Я не хочу делать им неоплаченную рекламу, но вы ошиблись признав меня их лжекомментаторам, а ошибки стоит признавать.
-
@hater я вообще-то сразу извинился если мое мнение было ошибочным, но вся ситуация которая была мной объяснена...
-
Это сообщение удалено! -
Участник @hater написал в CryptoCray.org:
@alexn Простите не 1 Биткоин, я забыл упомянуть 0.028btc или примерно столько.
Ну я-бы сказал, что это в корне меняет дело - или 6500 баксов закинуть на пробу или 150 ... :)
-
@andrey1235 Мне приходилось иметь дело с данным обменником, не такой быстрый как заявляют. Но перевел киви на кефир через 25 минут.
-
@mark-t Но, у них главное публичность, я удивился когда увидел на сайте информацию о ИП, и о команде.
-
Купил Лайткойн через яндекс мани, все пошло гладко. Спасибо
-
Участник @andrey1235 написал в CryptoCray.org:
Здравствуйте!
Регулярно начал пользоваться обменником cryptocray.org.
Интересен Ваш опыт с данным обменником.Мне более выгодно пользоваться частным обменником, а именно конкретным доверенным лицом занимающимся этим. Берет всего 2% от суммы себе. Нюанс - я из Беларуси и рубли или доллары мне не подходят.