За 2018 год японские биржи потеряли 540 млн долларов!
-
@kyxap это мягко говоря страдают, эта гугл-капча уже реально достала. кстати, надо тему сделать по борьбе с ней, попробую сделать в разделе "разное".
-
Участник @ivan-ivanov написал в За 2018 год японские биржи потеряли 540 млн долларов!:
@kyxap это мягко говоря страдают, эта гугл-капча уже реально достала. кстати, надо тему сделать по борьбе с ней, попробую сделать в разделе "разное".
Давайте, там есть что пообсуждать ...
-
@okela создал тему: https://bitcointalk.com/topic/4891/problemy-s-gugl-rekapchei
можно там обсуждать проблемы и их решения.
-
Участник @ivan-ivanov написал в За 2018 год японские биржи потеряли 540 млн долларов!:
Если будет какой-то толк от этой темы, то я за. Надеюсь чем-то смогу помочь. Есть пару методов, которые через раз работают.
-
Позавчера и вчера тоже напрягала это проблема( Даже перестал некоторые сайты делать - а сегодня всё одуплилось.
-
Участник @andrei1990bit написал в За 2018 год японские биржи потеряли 540 млн долларов!:
Позавчера и вчера тоже напрягала это проблема( Даже перестал некоторые сайты делать - а сегодня всё одуплилось.
Это был бан по IP, я думаю он у вас динамический и провайдер сбрасывает вам его каждые 24-72 часа, зависит конкретного от местного провайдера.
-
@kyxap Бана там не было, но капча доставала. Я думаю они так периодически с ботами и мультонами борются.
-
Участник @andrei1990bit написал в За 2018 год японские биржи потеряли 540 млн долларов!:
@kyxap Бана там не было, но капча доставала. Я думаю они так периодически с ботами и мультонами борются.
Это не совсем бан - это временные трудности разгадывания капчи ... :)
-
@okela И причем это получается периодически, то есть может сами разрабы капчи намеренно ее на время делают такой?
-
@okela И причем это получается периодически, то есть может сами разрабы капчи намеренно ее на время делают такой?
Для всех это вряд-ли, но для некоторых что-то с капчей явно происходит.
-
@okela Ну у меня если начинаются эти напряги - то сразу на всех площадках( И так же уходят на дальний план тоже на всех одновременно.
-
@okela Ну у меня если начинаются эти напряги - то сразу на всех площадках( И так же уходят на дальний план тоже на всех одновременно.
На разных айпишниках или на одном и том же ?
-
@okela Всё на одном и том же, потом через некоторое время снова заходишь Айпи меняется конечно - и со временем всё нормализуется!
-
@okela Всё на одном и том же, потом через некоторое время снова заходишь Айпи меняется конечно - и со временем всё нормализуется!
Ну вот из-за большого количества ваших заросов на капчу с одного адреса, Гугла и колотит, походу ... :)
-
Айпи пробовали менять? Если нет, то он сам поменялся и капча пошла нормальной, так как для гугла ваше местоположение изменилось. Это и был бан.