Майк Новограц: Истощение продавцов свидетельствует о достижении крипто-рынком «дна»
-
CEO Galaxy Digital и бывший управляющий хедж-фонда Майк Новограц утверждает, что рынок криптовалют достиг цикла «истощения продавцов», чем подтверждает свою точку зрения, согласно которой цены цифровых активов уже побывали на локальном минимуме.
Выступая на втором ежегодном мероприятии Yahoo Finance All Markets Summit Новограц, на прошлой неделе заявивший в социальных сетях, что рынок криптовалют «достиг дна», отметил, что после не прекращавшегося с начала года снижения цена биткоина, наконец, начала демонстрировать стабильность.
«Биткоин удержался выше $6 000. Да, он далёк от собственных вершин, но он зарекомендовал себя в качестве средства накопления», - цитирует его слова Reuters. «Я считаю, что учреждения приближаются к тому, чтобы начать инвестировать. Количество произошедшего шокирует».
Биткоин и более широкий рынок в эту пятницу находятся в зелёной зоне. Курс крупнейшей криптовалюты за последние сутки поднялся на 4,5%, Ethereum – на 8%, а Ripple – больше чем на 40%.
-
Хотелось-бы чтобы Биток уже наконец оттолкнулся от этого днища ...
-
Майк Новограц сам хочет пополнить список продавцов, потому что у него завалялось много криптовалюты по высокой цене )
-
@ivan-ivanov Я думаю что он не для того их держит чтобы зафиксировать прибыля ...
-
@okela а для чего же еще? это же криптовалютный фонд, ему нужно показать прибыль клиентам, а прибыль идет в долларах )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майк Новограц: Истощение продавцов свидетельствует о достижении крипто-рынком «дна»:
@okela а для чего же еще? это же криптовалютный фонд, ему нужно показать прибыль клиентам, а прибыль идет в долларах )
Ну в таком случае за этот год он должен уйти в глубокий убыток и обанкротиться или что там с фондами происходит в подобных случаях ...
-
@okela он и так в минусе за этот год. помнится была статья об убытках его фонда.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майк Новограц: Истощение продавцов свидетельствует о достижении крипто-рынком «дна»:
@okela он и так в минусе за этот год. помнится была статья об убытках его фонда.
Ну не разорился ведь из-за этого. Поэтому я не уверен что он начнет сливать свои битки при курсе 10К например.
-
@okela да, там же в основном деньги инвесторов ) может 10к для него и мало, а вот 20к будет в самый раз - сольет мигом.
-
@okela да, там же в основном деньги инвесторов ) может 10к для него и мало, а вот 20к будет в самый раз - сольет мигом.
Думаю это будет во многом зависеть от ситуации на рынке.
-
@okela думаете, что будут держать дальше в ожидании мифических 100к долларов? )
-
@okela думаете, что будут держать дальше в ожидании мифических 100к долларов? )
Пока тяжело что-то прогнозировать ... Нужно из ямы этой для начала выбраться.
-
@okela сам по себе рынок не выберется. нужен какой-то толчок или стимул для роста, иначе будем продолжать топтаться в болоте.
-
@okela сам по себе рынок не выберется. нужен какой-то толчок или стимул для роста, иначе будем продолжать топтаться в болоте.
Да вот ждем-ждем чего-то в ближайшее время, но непонятно чего дождемся - толчка вверх или вниз ... :(