Яндекс готовит санкции против сайтов грешащих скрытым майнингом
-
Участник @andrei1990bit написал в Яндекс готовит санкции против сайтов грешащих скрытым майнингом:
@kyxap Ну тогда как вариант ставить хорошие дополнительные проги и по-чаще делать диагностику компьютера!
Хорошие программы для чистки компьютера можно на пальцах пересчитать и очень осторожно подходить к месту откуда вы их скачиваете, так как многие сейчас хотят обмануть и встраивают в чужие продукты вирусы.
-
@kyxap Ну мы когда еще с парнями до ума доводили виртуалку - подпирали программы, так и оставил их себе - периодически запускаю - не подводят, лучше всяких антивиров.
-
Участник @andrei1990bit написал в Яндекс готовит санкции против сайтов грешащих скрытым майнингом:
@kyxap Ну мы когда еще с парнями до ума доводили виртуалку - подпирали программы, так и оставил их себе - периодически запускаю - не подводят, лучше всяких антивиров.
А у меня ssd стоит и стараюсь просто мусором компьютер не засорять, занимаюсь в основном серфингом, у меня стоит SSD диск, поэтому вообще никаких подтормаживаний не наблюдаю, все работает замечательно.
-
@kyxap Ну могут и через удаленный доступ при желании замутить. Да или через почту залезть - да способов много на самом деле.
-
@kyxap Ну могут и через удаленный доступ при желании замутить. Да или через почту залезть - да способов много на самом деле.
Для этого еще и порт должен быть соответствующий открыт, поэтому исключено. Что касается почты, то тоже невозможно, если установлена двухфакторная аутентификация.
-
@kyxap Да думаю есть еще много различных способов, о которых мы даже и не знаем. Главное не забывать про безопасность как говорится.
-
@kyxap Да думаю есть еще много различных способов, о которых мы даже и не знаем. Главное не забывать про безопасность как говорится.
Главное максимально себя обезопасить, насколько это вообще возможно, применить для этого все знания и инструменты в виде программ, но важно не попасться на пиратcкую версию со встроенным keylogger.
-
@kyxap Ну про такие откровения со стороны администратора честно впервые слышу - но про выбор вы абсолютно правы !
Был такой кран Matronator .Раздавал довольно щедро и через какое то время админ честно написал про майнинг. Он собственно и сейчас открывается , но кран не работает
-
@garryncha Ну получается раз он сознался и кран не работает - значит не оправдался его замут и не стоит оно того.
-
Участник @garryncha написал в Яндекс готовит санкции против сайтов грешащих скрытым майнингом:
@kyxap Ну про такие откровения со стороны администратора честно впервые слышу - но про выбор вы абсолютно правы !
Был такой кран Matronator .Раздавал довольно щедро и через какое то время админ честно написал про майнинг. Он собственно и сейчас открывается , но кран не работает
Так это нормально, если кран дает в определенные минуты и при этом в момент захода на сайт работает майнинг. Но как я понял, такой расклад не выгоден самому админу, так как прибыли это приносит мало, а то и в убыток уходит.