Tezos потерял 170 миллионов долларов капитализации после запуска мейннета
-
Tezos Foundation вывела свой протокол из бета-тестирования и запустила мейннет. Однако вместо ожидаемого роста компания потеряла 170 миллионов долларов рыночной капитализации. Об этом пишет Bitcoinist.
Официальную версию сети Tezos запустили 17 сентября. Это событие носило формальный характер — в действительности протокол работает с июля, когда несколько бирж залистили токен XTZ. Однако тогда компания в любой момент могла объявить о приостановке работы протокола по техническим причинам. Сейчас это уже вряд ли произойдёт.
Почти сразу после заявления о запуске главной сети 17 сентября биржа Bitfinex объявила о листинге токена XTZ в парах с долларом и Биткоином.
Однако инвесторы не оценили событие — цена XTZ рухнула почти на 20 процентов, а монета потеряла почти 170 миллионов долларов рыночной капитализации. Это почти столько же, сколько компания собрала на ICO в июне 2018 года.
-
Весьма неожиданно я-бы сказал ... Tezos-у пророчили достаточно неплохие перспективы вроде.
-
Участник @okela написал в Tezos потерял 170 миллионов долларов капитализации после запуска мейннета:
Весьма неожиданно я-бы сказал ... Tezos-у пророчили достаточно неплохие перспективы вроде.
Ну там вроде рост какой то был. вот все держатели дружно и слили все свое ...
-
Участник @casio написал в Tezos потерял 170 миллионов долларов капитализации после запуска мейннета:
Участник @okela написал в Tezos потерял 170 миллионов долларов капитализации после запуска мейннета:
Ну там вроде рост какой то был. вот все держатели дружно и слили все свое ...
Я что-то роста особого за последние несколько месяцев не увидел, наиборот вижу падение в три раза с июля месяца: