Биткоину 10 лет! В честь праздника открывают выставку в Париже
-
В честь десятой годовщины создания биткоина во Францию съедутся художники со всего мира, чтобы представить работы, посвящённые криптовалютам. Выставка откроется 28 сентября и продлится до 5 октября.
Главная цель выставки Bitcoin Art (r) Evolution рассказать языком искусства о криптовалютах и продемонстрировать их потенциал. Также организаторам события важно показать, как блокчейн может усовершенствовать индустрию искусства.
Художники проиллюстрируют основные стереотипы о цифровых активах, в частности их сравнение с пузырём эпохи доткомов. Известно, что выставляться будут такие художники, как Энди Баух, Coin Artist и Жозефина Беллини. На их счету уже есть несколько криптокартин.
По словам организатора выставки Паскаля Боярта, Париж может стать столицей нового художественного движения, объединяющего мир криптовалют и искусство.
Каждый посетитель выставки сможет приобрести понравившиеся картины за цифровые токены и получить сертификаты подлинности картин, зарегистрированные в блокчейне.
-
я так понимаю, что эти художники захотят продать свою мазню и получить за них криптовалюту )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоину 10 лет! В честь праздника открывают выставку в Париже:
я так понимаю, что эти художники захотят продать свою мазню и получить за них криптовалюту )
Ну тема модная, почему бы не по работать краской по холсту.
Только вот что то не могу в сети картины найти на тему крипты. -
Это что 28 сентября - день рождения Биткоина ? Надо отметить.
-
Участник @garryncha написал в Биткоину 10 лет! В честь праздника открывают выставку в Париже:
Это что 28 сентября - день рождения Биткоина ? Надо отметить.
3 января день рожденья биткойна если что ...
-
Ну к юбилею своему Биточек точно должен подрасти хорошо - хотя-бы до 10-ки ... :) А там уже легче будет.
-
Участник @okela написал в Биткоину 10 лет! В честь праздника открывают выставку в Париже:
Ну к юбилею своему Биточек точно должен подрасти хорошо - хотя-бы до 10-ки ... :) А там уже легче будет.
Ну да по 1000 за каждый год...
-
Участник @casio написал в Биткоину 10 лет! В честь праздника открывают выставку в Париже:
Участник @okela написал в Биткоину 10 лет! В честь праздника открывают выставку в Париже:
Ну да по 1000 за каждый год...
Ну оно далеко не так получалось, но в итоге на текущий момент - было-бы неплохо хотя-бы 10-ку зафиксить ... :)
-
@casio я уже в одной теме выкладывал пример работ на эту тематику. может вам лучше и не смотреть, там глаза поломать можно )