Банковский гигант PNC присоединился к сети xCurrent от Ripple
-
@ivan-ivanov Это если Хриплого в пол не уронят до этого ...
-
Участник @okela написал в Банковский гигант PNC присоединился к сети xCurrent от Ripple:
@ivan-ivanov Это если Хриплого в пол не уронят до этого ...
Если хриплый будет цент за миллиард, то софт все равно кто то будет покупать.
-
@casio Похоже что два дня назад начали пампить Хриплого:
-
Ну так там что то с ютубом было у него. вот он и вырос немного.
-
@casio С Ютубом, с банком из Саудовской Аравии, еще с чем-то ... Надолго-ли ?
-
Участник @okela написал в Банковский гигант PNC присоединился к сети xCurrent от Ripple:
@casio С Ютубом, с банком из Саудовской Аравии, еще с чем-то ... Надолго-ли ?
Ну видно они там фантазера новостей на работу наняли ))
-
@casio Думаю в ближайшее время увидим кого они наняли - фантазера или хорошего пиарщика.
-
@casio Думаю в ближайшее время увидим кого они наняли - фантазера или хорошего пиарщика.
Посмотрим что к чему. Пока применения хриплой монеты не видеться ...
-
@okela плюс 50% риппл сегодня сделал - жив курилка, а тут его хоронят заочно )
-
@ivan-ivanov Ага, очень резво побежал и даже обогнал Кефир по капитализации. Думаю что это как и в декабре - кратковременный памп.
-
@ivan-ivanov Ага, очень резво побежал и даже обогнал Кефир по капитализации. Думаю что это как и в декабре - кратковременный памп.
Сейчас думаю ор начнет ... вот мы всех мол предупреждали что хриплый это отличное вложение ...
-
Участник @casio написал в Банковский гигант PNC присоединился к сети xCurrent от Ripple:
Сейчас думаю ор начнет ... вот мы всех мол предупреждали что хриплый это отличное вложение ...
Это "отличное вложение" уже откатилось сегодня от 75 центов обратно до 55 и думаю это - не предел отката.
-
Участник @casio написал в Банковский гигант PNC присоединился к сети xCurrent от Ripple:
Это "отличное вложение" уже откатилось сегодня от 75 центов обратно до 55 и думаю это - не предел отката.
Что то быстро в этот раз сливки сняли с народа ))
-
@casio чето мне подсказывает что это еще не конец. Какой то слишком ровный пик у них получился... 80 центов ) Возможно просто уровень протестировали ))
-
Участник @7ambrion написал в Банковский гигант PNC присоединился к сети xCurrent от Ripple:
@casio чето мне подсказывает что это еще не конец. Какой то слишком ровный пик у них получился... 80 центов ) Возможно просто уровень протестировали ))
А в сатошках до какой цифры дело дошло?
-
@casio 11750
-
Участник @7ambrion написал в Банковский гигант PNC присоединился к сети xCurrent от Ripple:
@casio 11750
Тоже не круглая цифра для отскока.
-
@okela помните я говорил, что на фоне такого количества позитивных новостей риппл не показывает роста, а потом может в один момент выстрелить? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банковский гигант PNC присоединился к сети xCurrent от Ripple:
@okela помните я говорил, что на фоне такого количества позитивных новостей риппл не показывает роста, а потом может в один момент выстрелить? )
Так новости не о чем. Просто видно маркетологи решили что мол пока стартовать.
-
@casio много новых партнерств - это позитивный сигнал и я бы не сказал, что это ни о чем.