Binance рассчитывает запустить по две крипто-фиатные биржи на пяти континентах
-
@okela а какая, по вашему мнению, оптимальная цена биткон кэш для продажи этого актива?
-
Участник @casio написал в Binance рассчитывает запустить по две крипто-фиатные биржи на пяти континентах:
Участник @okela написал в Binance рассчитывает запустить по две крипто-фиатные биржи на пяти континентах:
Участник @ivan-ivanov написал в Binance рассчитывает запустить по две крипто-фиатные биржи на пяти континентах:
@okela выплывет разве что вместе со всем остальным криптовалютным рынком, самому ему не выбраться.
Ну веселый Роджер может снова распаковать свои чемоданы и хорошо пампануть Кешку ...
Ну они свои излишки слили. Им думаю денег на карманные расходы хватает. Так что делать движения какие то смысла нет.
Я ихние излишки-убытки не считал, да и вы вероятно тоже ... Мы можем только запастись попкорном и наблюдать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance рассчитывает запустить по две крипто-фиатные биржи на пяти континентах:
@okela а какая, по вашему мнению, оптимальная цена биткон кэш для продажи этого актива?
Я же не знаю почем они заходили в Кешу, это могло быть и 300 баксов и даже 1000 ...
-
@okela я имел в виду не их пример, а вашу мысль об оптимальном курсе для продажи биткоин кэш, который просто у вас есть (вы его не покупали).
-
@okela я имел в виду не их пример, а вашу мысль об оптимальном курсе для продажи биткоин кэш, который просто у вас есть (вы его не покупали).
Я подожду когда он выгодно подрастет к Битку и тогда поменяю.