Binance рассчитывает запустить по две крипто-фиатные биржи на пяти континентах
-
Жао заявил, что продал свой дом в 2014 году, чтобы купить биткоины, после чего их цена упала с $600 до $200. Несмотря на это он решил не продавать криптовалюту. «После этого меня не так легко повергнуть в панику», - добавил он.
Железные яйца у этого Жао, походу ... :)
-
Участник @okela написал в Binance рассчитывает запустить по две крипто-фиатные биржи на пяти континентах:
Жао заявил, что продал свой дом в 2014 году, чтобы купить биткоины, после чего их цена упала с $600 до $200. Несмотря на это он решил не продавать криптовалюту. «После этого меня не так легко повергнуть в панику», - добавил он.
Ну сейчас модно себе истории придумывать ...
-
Участник @casio написал в Binance рассчитывает запустить по две крипто-фиатные биржи на пяти континентах:
Участник @okela написал в Binance рассчитывает запустить по две крипто-фиатные биржи на пяти континентах:
Ну сейчас модно себе истории придумывать ...
Может и так ... Мы его не проверим, это могут сделать только его близкие.
-
Binance правильно работает - они рассчитывают на перспективу и пока подготавливают почву для огромных прибылей от торговли криптовалютами в будущем.
-
@ivan-ivanov Binance по масштабам и скорости подъема в гору можно сравнить наверное только с Bitmain.
-
@okela ну, у Bitmain дела идут не очень хорошо, а вот Binance получает вполне неплохой профит от своей деятельности и он будет только расти.
-
@ivan-ivanov Binance по масштабам и скорости подъема в гору можно сравнить наверное только с Bitmain.
Ну я бинансу судьбу битмана не желаю. Не понятно что с битменом завтра будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance рассчитывает запустить по две крипто-фиатные биржи на пяти континентах:
@okela ну, у Bitmain дела идут не очень хорошо, а вот Binance получает вполне неплохой профит от своей деятельности и он будет только расти.
Ну я имел ввиду стадию хайпа у Bitmain - прогресс и рост финансового состояния у них был беспрецедентный.
-
Участник @casio написал в Binance рассчитывает запустить по две крипто-фиатные биржи на пяти континентах:
Ну я бинансу судьбу битмана не желаю. Не понятно что с битменом завтра будет.
Да вытянет он, никуда он с подводной лодки не денется ...
-
@okela важно, чтобы полученными средствами распорядились верно, а не вложили их непонятно во что, как Битмайн )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance рассчитывает запустить по две крипто-фиатные биржи на пяти континентах:
@okela важно, чтобы полученными средствами распорядились верно, а не вложили их непонятно во что, как Битмайн )
Ну это да, вляпались они в гуано с этим Кешей ...
-
Ну это да, вляпались они в гуано с этим Кешей ...
Ну если бы киты не начали свою половую жизнь с биткойнов, кеша может и всплыл бы хорошо.
-
@casio Ну Кеша пока еще не утонул вроде, может и выплывет скоро ...
-
@casio Ну Кеша пока еще не утонул вроде, может и выплывет скоро ...
Ну смерти ему некто и не желает. Наоборот многие рады будут его воскрешению. А у китов думаю вообще запасы его ...
-
@okela выплывет разве что вместе со всем остальным криптовалютным рынком, самому ему не выбраться.
-
@okela выплывет разве что вместе со всем остальным криптовалютным рынком, самому ему не выбраться.
Ну веселый Роджер может снова распаковать свои чемоданы и хорошо пампануть Кешку ...
-
@okela это если есть, что еще распаковывать ) не забывайте, что если цена устроит Битмайн, то они могут избавиться от своих запасов.
-
@ivan-ivanov Если-бы у меня были такие запасы Кеши, то текущая его цена меня точно не устроила.
-
Ну веселый Роджер может снова распаковать свои чемоданы и хорошо пампануть Кешку ...
Ну они свои излишки слили. Им думаю денег на карманные расходы хватает. Так что делать движения какие то смысла нет.
-
@okela а какая, по вашему мнению, оптимальная цена биткон кэш для продажи этого актива?