Техасский регулятор занялся крипто-мошенниками, представлявшимися Coinbase и Бараком Обамой
-
Я если честно думал такое только у нас придумать могут ... А вышло.
-
@casio в России участие Обамы вряд ли бы привлекло участников, у вас его не очень любят ) хотя не факт, что среди основателей скамов нет ваших соотечественников )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Техасский регулятор занялся крипто-мошенниками, представлявшимися Coinbase и Бараком Обамой:
@casio в России участие Обамы вряд ли бы привлекло участников, у вас его не очень любят ) хотя не факт, что среди основателей скамов нет ваших соотечественников )
Да я по схему в общем, а не про Обаму. Ему еще за подъезды нужно с народом расчет сделать ))
-
@casio если незатейливая схема работает, то ее и менять не хотят ) и у Обамы появился достойный преемник, он гадит по подъездам не меньше )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Техасский регулятор занялся крипто-мошенниками, представлявшимися Coinbase и Бараком Обамой:
@casio если незатейливая схема работает, то ее и менять не хотят ) и у Обамы появился достойный преемник, он гадит по подъездам не меньше )
Ну видно там совсем мошенники отсталые , не знают кто у них там у руля.
-
@casio рассчитывают на то, что люди забыли, кто у них был президентом ) Трампа еще помнят как действующего )
-
Участник @casio написал в Техасский регулятор занялся крипто-мошенниками, представлявшимися Coinbase и Бараком Обамой:
У вас что - монополия на мошеннические схемы ? :)
-
Участник @okela написал в Техасский регулятор занялся крипто-мошенниками, представлявшимися Coinbase и Бараком Обамой:
Участник @casio написал в Техасский регулятор занялся крипто-мошенниками, представлявшимися Coinbase и Бараком Обамой:
У вас что - монополия на мошеннические схемы ? :)
Ну как то думал народ там труден на развод, особенно в Тахассе ....
-
@casio Это не от народности зависит , а от психолигических составляющих портретов людей. Мошенники играют на чувствах доверчивых людей.
-
@okela учитывая проценты по депозиту в американских банках, то от предложения 100% годовых у многих сносит крышу и они несут деньги мошенникам.
-
@ivan-ivanov А что - у нас таких доверчивых и наивных не хватает ?
-
@okela и у нас тоже хватает, хотя люди стали более осторожными после всех этих МММ и прочей шушеры.