Биржи Binance, Kraken и Gate.io обвиняются в нарушении закона
-
Участник @andrei1990bit написал в Биржи Binance, Kraken и Gate.io обвиняются в нарушении закона:
@casio Ну с них копейки урвут - а вот биржу могут и на миллионы нагреть, да и за пользователями бегать надо)
Ну если они их знают, то пусть идут к ним.
-
Кстати странно у них там все работает. Гокс вон в японии работал, а то что там клиенты были из США это не аргумент.
-
@casio Ну они же кричат что хотят "обезопасить" - только знаем мы чего они хотят на самом деле) Они же привыкли к фразе:"У нас есть доказательства, но мы вам их не покажем")
-
@andrei1990bit наверное есть. так деньги они у них не заберут, просто попросят вывести все средства и прекратить работу, а новых пользователей из Нью-Йорка не будут регистрировать.
-
@ivan-ivanov не факт что пользователи захотят, а в случае разногласий начнут истерить и жаловаться. Менталитет у них такой.
-
Участник @andrei1990bit написал в Биржи Binance, Kraken и Gate.io обвиняются в нарушении закона:
@casio Ну они же кричат что хотят "обезопасить" - только знаем мы чего они хотят на самом деле) Они же привыкли к фразе:"У нас есть доказательства, но мы вам их не покажем")
Они хотят бабло с бирж снять за лицензию.
-
@casio Ну думаю не только за лицензию - сейчас думаю хотят и штрафом обложить, причем немаленьким).
-
@casio Ну думаю не только за лицензию - сейчас думаю хотят и штрафом обложить, причем немаленьким).
Ну лицензию они не взяли... значит штраф.
-
подал бы уже ктонить в суд на этих ньюеркских прокуроров за манипуляцию курсом )
-
@7ambrion Да никто не подаст. Там думаю кому надо итак на лапу отстегнут - а кому не надо просто засудят.
-
@andrei1990bit пользы от таких истерик не будет никакой. им скажут, что это не мы виноваты, а власти Нью-Йорка, что мы можем поделать.
-
@ivan-ivanov Ну они любят судиться - а этому прокурору только на руку будут заявления от недовольных пользователей.
-
@andrei1990bit если вернут все деньги, то сам повод судиться отпадает. биржа может отказать в регистрации и работе по своим мотивам. думаю, что есть такой пункт в пользовательском соглашении.