YouTube и Twitch теперь принимают XRP. Курс этого токена взлетел на 20%
-
@okela мне название проекта почему-то название хайпа напоминает )
-
@ivan-ivanov Ну не знаю, не знаю ... Планы у них - просто наполеоновские. :)
-
@okela согласно роудмапу у них уже бета должна быть и где то торговаться они уже должны, все так?
-
Участник @7ambrion написал в YouTube и Twitch теперь принимают XRP. Курс этого токена взлетел на 20%:
@okela согласно роудмапу у них уже бета должна быть и где то торговаться они уже должны, все так?
Да вроде-бы и бету запустили и тестируют, насчет торгов точно не скажу. Там на канале у этого мужика есть более свежий видос, я его еще не смотрел.
-
@okela ну чето у них там пошло не так видимо, в этом ролике совсем другая дорожная карта ))) заглянул щас на сайт )
-
@7ambrion Ну может быть что-то изменилось уже за несколько месяцев.
-
Этот Лысый мне скорого напоминает почему то....
-
Участник @casio написал в YouTube и Twitch теперь принимают XRP. Курс этого токена взлетел на 20%:
Не понял - какого скорого ?
-
Участник @okela написал в YouTube и Twitch теперь принимают XRP. Курс этого токена взлетел на 20%:
Участник @casio написал в YouTube и Twitch теперь принимают XRP. Курс этого токена взлетел на 20%:
Не понял - какого скорого ?
Да был один кидала в 2016 году, у него проект крипто голд был. Мы еще его активистов по всем форумам гасили.
-
@casio Ну этот вполне публичный чувак, ни от кого не прячется вроде ...
-
@okela у многих хайпов планы тоже наполеоновские ) у меня доверия проект не вызвал, хотя я могу и ошибаться )
-
Участник @ivan-ivanov написал в YouTube и Twitch теперь принимают XRP. Курс этого токена взлетел на 20%:
@okela у многих хайпов планы тоже наполеоновские ) у меня доверия проект не вызвал, хотя я могу и ошибаться )
Меня вот все такой вопрос трогает, если они могут деньги из воздуха делать, то почему они просто кредиты не берут.
-
@casio Меня в этом проекте больше техническая сторона заинтересовала. Они там рассказывают и показывают просто невиданные до сих пор скорости обработки транзакций.
-
Участник @okela написал в YouTube и Twitch теперь принимают XRP. Курс этого токена взлетел на 20%:
@casio Меня в этом проекте больше техническая сторона заинтересовала. Они там рассказывают и показывают просто невиданные до сих пор скорости обработки транзакций.
Ну там свои ноды, чисто для вида что то делают ...
-
@casio логично предположить, что им их никто не даст, так как предприятие рискованное.
-
Участник @ivan-ivanov написал в YouTube и Twitch теперь принимают XRP. Курс этого токена взлетел на 20%:
@casio логично предположить, что им их никто не даст, так как предприятие рискованное.
А почему простые инвесторы должны их фантазии оплачивать?
-
@casio А всем остальным ICO вы тоже предлагаете кредиты брать под свои проекты ?
-
@casio А всем остальным ICO вы тоже предлагаете кредиты брать под свои проекты ?
Ну мы тут беседу про хайпы вели.
-
@casio Про хайпы - в смысле которые HYIP ? Про них мы тут вроде не говорили ...
-
@casio потому что они надеются получить от воплощения этих фантазий хорошие дивиденды. силой же никто инвестировать не заставляет.