Какие самые известные стратегии на бирже криптовалют?
-
Участник @cryptomax написал в Какие самые известные стратегии на бирже криптовалют?:
Лайтик и Dash - 'это как Петросян с Макгрегором. Откуда такие сравнения?
Что лайтик , что даш оба юмориста нынче. Была какая то парочка таких в кривом зеркале, если кто помнит.
-
Участник @cryptomax написал в Какие самые известные стратегии на бирже криптовалют?:
Лайтик и Dash - 'это как Петросян с Макгрегором. Откуда такие сравнения?
А что не так в этом сравнении ?
-
Одна из интересных стратегий это закупаться на третьей положительной свече после просадки, но только с хорошим стопом, как минимум в один процентов, а то может и не пройдет ваш прогноз.
-
Применим ли тот же самый подход, который обычно применяется при торговле на форексе или когда речь о торговле криптой, то стратегии совсем другие? Есть небольшой опыт торговле на форексе и опционами, вот думаю поможет ли мне это.
-
Участник @filantrop написал в Какие самые известные стратегии на бирже криптовалют?:
Применим ли тот же самый подход, который обычно применяется при торговле на форексе или когда речь о торговле криптой, то стратегии совсем другие? Есть небольшой опыт торговле на форексе и опционами, вот думаю поможет ли мне это.
Форекс опыт не применим. Ибо в биткойне цена в хаусе и зависит от ситуации в мире, не то что в форексе курс идет туда, куда его создатели рейтинга повернут.
-
Суть рынка одна и та же, что на форексе, что в крипте. Думаю плюсовый форекс трейлер на крипто-бирже будет иметь в разу больший профит.
-
Суть рынка одна и та же, что на форексе, что в крипте. Думаю плюсовый форекс трейлер на крипто-бирже будет иметь в разу больший профит.
Суть не одна. Рынок форекса централизованный, на нем есть только одни значения курса. А в биткойне курсов как звезд на небе пока.
-
Участник @okela написал в Какие самые известные стратегии на бирже криптовалют?:
Участник @optimus написал в Какие самые известные стратегии на бирже криптовалют?:
Участник @okela написал в Какие самые известные стратегии на бирже криптовалют?:
Участник @gara написал в Какие самые известные стратегии на бирже криптовалют?:
Интересно: а какой по-вашему последние три-четыре дня у биткойна был тренд - восходящий или нисходящий ?
Я про вот это падение от 7400 к 6000 - очень легко было понять, что надо делать.
Ну если точнее, то падение началось сразу же от исторических максимумов (около 7800) сразу на 7000 буквально в течении часа, а дальше пошло штормить туда-сюда. Вы заранее при курсе 7800 знали что биткойн пойдет вниз до 6000 ?
Умные люди всегда работают и получают срочные новости, у нас таких денег нет, ведь на них работают целые команды. Вот такие инвесторы узнали про новость о сегвите2 до того как она появилась на новостниках и успели выйти на вверху.
Дык, в теории-то новость об отмене Сегвит2 должна была вызвать некоторое успокоение рынка или небольшие колебания, а по факту - взлет на луну и шарах униз на 30% ...
Я полагаю что сейчас курс медленно развернет тренд с восходящего на нисходящий, и с ползущим эффектом будет продолжаться снижение По мере того как трейдеры будут переливаться в альткоины, и курс биткоина будет ослабевать
Из альткойнов, которые на данный момент интересны в плане трейдинга, я пока вижу только Кешу или у вас есть другие варианты на примете ?
Да есть еще DASH\Monero и немного Factom и еще GAME вот это основные кандидаты моих инвестиций в ближайшее время
Думаю пока они опустились нужно в них инвестировать. -
Участник @casio написал в Какие самые известные стратегии на бирже криптовалют?:
Суть не одна. Рынок форекса централизованный, на нем есть только одни значения курса. А в биткойне курсов как звезд на небе пока.
Это в том смысле что на форексе не работает биржевой арбитраж ?
-
Участник @casio написал в Какие самые известные стратегии на бирже криптовалют?:
Это в том смысле что на форексе не работает биржевой арбитраж ?
Ну в форекс есть один поставщик цен. И значит на всех площадках, на всех кривых и косых кухнях форекса курс будет один и тот же. Какой тут арбитраж.
-
Арбитраж на форексе был, но с ростом скорости передачи данных сейчас он практически не возможен для обычных смертных. А количество курсов на бирже - фактор не определяющий сути рынка. Здесь я имел в виду причины, заставляющие цену двигаться в том или ином направлении и крупнейших игроков рынка - вот здесь суть одна и та же. Понимать это куда важнее.
-
Арбитраж на форексе был
Это в каком веке, извиняюсь году было?...И скорей всего вы имеете ввиду Форекс который настоящий, не те брокерские шарашки что у нас в своей время процветали
-
Арбитраж точно не было на форексе некогда. И быть не могло. Ибо еще раз напишу курсы передает одна и та же компания. И по теории в каждом ДЦ должен быть одинаковый курс. Если это не так, значит такая контора народ дурит.
-
Стратегию можно выбрать и так чтобы не как все торговать а скорее против всех. Есть такой подход идти против рынка а не за ним. Дает результаты если разобраться. Это в общих чертах.
-
@klod сейчас даже если вы ничего не понимаете в трейдинге, то появляются проекты, где вы можете просто копировать сделки успешных трейдеров и тоже зарабатывать вместе с ними.